view post Posted: 20/10/2018, 23:40 SERIE C UNICA PIEMONTE - Piemonte
Vittoria anche di Collegno sul campo del Cus
view post Posted: 20/10/2018, 10:25 PROMOZIONE - Piemonte
Monferrato perde 65-53 sul campo della corazzata Ghemme senza mai arrendersi.
Fatale il primo quarto finito 23-13 per i padroni di casa, gli ospiti arrivano anche a -6 ma bravi Sacco e compagni a spezzare sempre il parziale.
Ospiti privi di Gaido purtroppo ma buoni segnali si sono visti.
view post Posted: 17/10/2018, 22:51 SERIE C UNICA PIEMONTE - Piemonte
CITAZIONE (hacker23 @ 17/10/2018, 23:51)
Ciao a Tutti!! :yes:
news mercato: Collegno acquista un nuovo numero 4: Precious Omore Eegle

E chi sarebbe? Si hanno info su di lui? :)
view post Posted: 17/10/2018, 22:23 PROMOZIONE - Piemonte
CITAZIONE (Obregat @ 17/10/2018, 20:53)
CITAZIONE (il fenomenale australe @ 17/10/2018, 09:14)
Ieri sera ottima amichevole tra San Maurizio e Mooskins, Vercelli ha la meglio abbastanza facilmente, da spettatore partita con troppi errori, per gli ospiti molto bene credo Breganni autore di un 20-25 punti e a tratti incontinente.Vercelli non può non salire con una squadra del genere.

Vercelli è forte ma mai quanto Ghemme

Quoto, penso che le mani sulla promozione le abbia totalmente Ghemme dai nomi del roster
view post Posted: 17/10/2018, 12:10 Serie B - GIRONE D - Serie B Nazionale
Impressioni dopo le prime due giornate?
view post Posted: 14/10/2018, 21:55 SERIE C UNICA PIEMONTE - Piemonte
Il sito della Fip fa schifo comunque, sui risultati live della C risulta che Fossano abbia vinto contro PMS ma non è veritiera come cosa. Bah.
view post Posted: 14/10/2018, 19:44 Serie B - GIRONE A - Serie B Nazionale
Mi aspettavo comunque una Pavia migliore date le premesse di inizio stagione.
Ok che siamo alla seconda ma con Legnano una W doveva arrivare.
Bravi gli ospiti comunque, nulla da togliere a loro, anzi! Un gran sistemma offensivo.
view post Posted: 14/10/2018, 18:00 Serie B - GIRONE A - Serie B Nazionale
CITAZIONE (lellaz @ 14/10/2018, 18:49)
CITAZIONE (Saturix @ 14/10/2018, 18:38)
A pavia stanno giocando?

Dalla pagina fb di sangiorgese 32 a 18 a 2 minuti dalla fine del secondo quarto. Netcasting a Pavia defunto

Grazie, seguirò da li
view post Posted: 13/10/2018, 23:21 SERIE C UNICA PIEMONTE - Piemonte
Non credo che la partita venga rinviata ma daranno vittoria a tavolino per Crocetta.
Bra vince di 20 contro Il Canestro ma per due quarti sono stati punto a punto.

Edited by Saturix - 15/10/2018, 13:19
view post Posted: 13/10/2018, 11:30 SERIE C UNICA PIEMONTE - Piemonte
CITAZIONE (camoscio @ 13/10/2018, 12:28)
CITAZIONE (Saturix @ 13/10/2018, 11:59)
5 PARI ha recuperato i vari infortunati per la prima casalinga? Spero di si :)

Credo proprio di no, Federico ha ancora i punti in testa e quindi sicuramente non ci sarà, Raiteri è sempre alle prese con il suo problema, Tampellini sarà fuori a tempo indeterminato e mi auguro che sia finita così

Ok grazie, sarà una partita molto Equilibrata con serravalle presumo, senza questi 3
view post Posted: 13/10/2018, 10:59 SERIE C UNICA PIEMONTE - Piemonte
view post Posted: 11/10/2018, 09:37 C GOLD LOMBARDIA - GIRONE EST 2018/2019 - C Lombardia
Come le vedete le partite di stasera? Romano potrebbe vincere, così come Lissone ma non so se entrambr le squadre abbiano defeziono o meno
view post Posted: 14/5/2018, 12:18 PROMOZIONE - Piemonte
Monferrato perde ai supplementari una partita senza stimoli contro Castelnuovo, ciò non toglie che l'ultima in casa stagionale era da vincere per salutare la stagione sfortunata e travagliata avuta.