|
CITAZIONE (fede(Buzzer) @ 9/5/2019, 12:08) CITAZIONE (Ettorequi @ 9/5/2019, 08:57) grazie onestamente ieri chiunque sarebbe stato in difficolta' Difesa fantastica, perfetti in attacco e un palazzetto infuocato dalla palla a due Ora TV...male che va saranno risotti al radicchio e Prosecchini......meglio di cosi'!!! Radicchio stagione finita da un mese e mezzo. In compenso siamo in periodo asparago di Cimadolmo, sia verde che bianco. Consiglio anche altri must della cucina locale quali baccalà (mantecato, insalata, condito, in umido), bìgoi in salsa (spaghetti grossi con sugo di acciughe), porchetta trevigiana, casatella (formaggio DOP fresco, simile allo stracchino ma di sapore più pungente e retrogusto amarotico). Tra i dolci, oltre alla fregolotta (torta secca di nocciole e farina di frumento) ed a bossolai (biscotti di farina di mais), imperdibile il tiramisù che secondo la vulgata nacque in uno dei bordelli della Cae de Oro a inizio anni 50. Sul beverage, dovrebbe arrivare a breve la produzione 2018 del Prosecco, compreso il Cartizze che fino a due mesi fa era introvabile: se hai occasione assaggialo. è un invito ad andare in trasferta!!
|