view post Posted: 17/5/2017, 01:05 U14 Regionale - Giovanili
view post Posted: 14/5/2017, 14:22 U14 Regionale - Giovanili
view post Posted: 10/5/2017, 01:02 UNDER 20 REGIONALE 2016/2017 - Giovanili
Gran bella partita quella andata in scena a morbegno.
Complimenti a Morbegno e anche all'ottimo arbitraggio di Giudes D, equo nel metro dall'inizio alla fine.

Per noi Tummi molta delusione per l'epilogo ma tanto orgoglio per aver affrontato la partita più importante della stagione nel migliore dei modi (con 2 assenze importanti, 3 con centro titolare fuori purtroppo da inizio anno).

Se da una parte l'abbiamo riacciuffata (-14 a 6 minuti dalla fine) con canestro su rimbalzo offensivo sulla sirena del 40esimo, dall'altra sia nel primo che nel secondo che nel terzo overtime abbiamo avuto il possesso difensivo decisivo prima e il tiro della vittoria poi, che purtroppo è sempre uscito.

Più precisa dalla lunetta Morbegno (30/45 al liberi contro 14/38 nostro) e più brava a gestire i problemi di falli nei supplementari (4/5 del quintetto per noi fuori per 5 falli tra primo e secondo overtime).
Complimenti a num 7 che ha chiuso con 36 punti e 19/25 ai liberi.

In bocca al lupo a tutti per il proseguio del campionato.

Tumminelli - Vittuone = 57-55

Sfida al vertice tra le uniche due squadre ancora imbattute.
Tummi più profonda, atletica e fisica; Vittuone più pragmatica e ben messa in campo.
Tummi sempre avanti anche di una dozzina, rientro Vittuone che sorpassa a 2 dalla fine.
Canestro Tummi per il +1, errore Vittuone, 1/2 per Tummi e +2. Timeout Vittuone e a 3 sec dalla fine tripla del +1. Timeout Tummi e altra tripla che si insacca sulla sirena per il +2 finale.

Tummi - San Giuliano = 72-69

Partita combattuta con San Giuliano cne scappa a +8 alla sirena lunga, Tummi (a 4 assenze già citate si aggiunge una da 20 punti e 10 rimb di media nelle prime 5 partite) non si arrende e con terzo quarto da 27-13 mette la freccia.
San Giuliano rimane attaccata al match e ha anche il tiro del pareggio che si spegne sul primo ferro.
view post Posted: 16/11/2016, 13:05 UNDER 20 REGIONALE 2016/2017 - Giovanili
Milano 3

Tumminelli - Garegnano = 65-68 (13-13 32-40, 48-54)

Partita di alto livello tra Tummi (3w-1l) e Garegnano (2w-0l).
Entrambe con assenze: 3/5 del quintetto Tummi, 1 molto importante (play) per gli ospiti.
Primo quarto equilibrato dove Tummi trova canestri a difesa schierata soprattutto in penetrazione e Garegnano risponde con gioco più in velocità.
Nel secondo gli ospiti sono praticamente perfetti, i locali trovano ottimi canestri con il pick and roll ma Garegnano scappa via grazie a ottime letture sui blocchi lontano dalla palla e una tripla di tabella sulla sirena (a 4 sec dalla fine 2 liberi per Tummi).
Rientro e Tummi con pazienza e finalmente contropiede e difesa decisamente migliori torna fino a -2, ma ancora una tripla sulla sirena porta Garegnano a +6 del 30esimo.
Ultimo quarto emozionante: Tummi attaccata, Garegnano sempre lucida si porta sul 67-59 con una tripla a 2' dalla fine. Timeout Tummi cne non ci sta e con un 6-0 e rimessa in attacco ha la palla del pareggio/vantaggio.
Brutta esecuzione e palla persa, errrore Garegnano e ultimo time out Tummi. Garegnano si mette a zona e Tummi non è lucida, altra palla persa. Fallo e 1/2 e 65-68 con 11 secondi da giocare. Tummi riesce a trovare un ottimo tiro aperto da 3 per il supplementare che purtroppo si spegne sul primo ferro.

Complimenti ad entrambe le squadre.
view post Posted: 11/11/2016, 11:35 UNDER 20 REGIONALE 2016/2017 - Giovanili
Milano 3

Azzurri - Tumminelli = 55-54

Partita importante in chiave qualificazione tra padroni di casa (2w,1l) e ospiti (3w,0l).
Tummy gioca bene in campo aperto e domina sotto le plance grazie all'evidente vantaggio fisico, Azzurri con attenzione disciplina e organizzazione rimangono attaccati alla partita fino al -3 del 20esimo.
Terzo quarto in cui Tummy prende fiducia: difesa aggressiva, contropiedi, tiri da fuori e al 28esimo il tabellone segna 32-48.
Da li in poi blackout totale degli ospiti. Azzurri non mollano mai e grazie ad un sapiente alternare di zona e uomo fermano completamente attacco Tummy.
Azzurri rimontano tra penetrazioni, canestri e falli e anche tripla di tabella per il 50-50 a 2 minuti dalla fine.
Finale al cardiopalma: canestro Tummy, canestro Azzurri, errore Tummy, canestro Azzurri, canestro Tummy (54-54).
Errore Azzurri, fallo in bonus, 0/2 Tummy, lotta a rimbalzo e stavolta fallo Tummy e 1/2 (55-54).
Time out ospite e ultimo tiro che si spegne sul ferro con i locali che esplodono tutta la loro gioia.
view post Posted: 30/10/2016, 16:42 UNDER 20 REGIONALE 2016/2017 - Giovanili
Milano 3

Tummineli - Pall Milano = 60-56

Partita tirata in Forza e Coraggio, in totale equilibrio nel primo tempo e che vede allungo dei padroni di casa nel terzo quarto (+10). Pall Milano rimane in partita e si riavvicina nell'ultimo quarto ma Tumminelli grazie al contributo di tutti i 12 ragazzi riesce a portare a casa l'incontro.
view post Posted: 25/10/2016, 00:44 UNDER 20 REGIONALE 2016/2017 - Giovanili
Milano 3

Segrate - Tumminelli = 64-73

Avvio lampo degli ospiti che chiudono il primo quarto con un eloquente 3-25.
Merito a Segrate di rimanere in partita andando all'intervallo sotto di 18 e arrivando anche a -8 all'inizio dell'ultimo quarto.
Partita molto nervosa complice anche metro arbitrale indecifrabile: oltremodo permissivo nel primo quarto, inflessibile su ogni contatto nel secondo.