GIRONE A ...parliamone

Giesse
view post Posted on 2/6/2006, 20:35 by: Giesse

Bianchi e Martinetti sbloccano Borgo contro la 3-2 che esalta la funzionalità dei 4 piccoli omegnesi. Ritmi frenetici ma tanti errori, Fulgor perde un po' di ritmo dall'arco dopo la beneficiata di inizio secondo quarto. La quinta tripla di Bianchi su altrettanti tentativi vale il 34-33 del 17', ma gli ospiti riprendono gas con Zampolli che buca la 2-3 trittiana dal mezzo angolo destro e riprendono gas per il 34-40 a meno 56" dalla pausa lunga.

Finale primo tempo 34-40. Bianchi 17 con 5/5 da 3 ma Borgo sbaglia troppo da sotto (eloquente l'8/23 da 2) contro la velenosa zona omegnese che esalta la mobilità degli uomini di movimento. Guerci solo 6' in campo e un meno 10 di plus/minus, e - guarda caso - benebene Becerra, che vira a 10. Per Omegna 5/13 da 3 all'intervallo.

7133 replies since 6/2/2004, 12:12   341166 views