view post Posted on 7/10/2023, 22:58 by: RamonMediasegas

Bergamo

Gostol Trieste – Unica Bergamo 68-69 (28-21) (14-12) (8-16) (18-20)

Gostol Trieste: Ignjatovic 2, Batich 1, Ban 25, Demarchi 8, De petasi 4, Jakin, Malalan, Pregarc, Bianchini 19, Rada 9. Bellettini ne

BluOrobica Unica Bergamo: Morelli, De Martin 3, Cane 17, Cagliani 17, Doneda, Bertoncin 1, Bogunovic 11, Rota 16, Nespoli 4, Leoni, Renella. Picarelli ne

Arriva in trasferta la prima vittoria in campionato per Bluorobica Unica Bergamo, sul campo della Jadran Gostol Trieste i blu giocano una gran gara in difesa e, dopo aver subito 28 punti nel primo quarto, stringono le maglie e ne subiscono solo 14 nella seconda frazione corta. Al rientro dagli spogliatoi miglioriamo le percentuali al tiro anche se continuiamo a faticare contro la zona messa in opera dai padroni di casa per quasi tutto l’arco dell’incontro. Nel terzo quarto, sempre grazie all’ottima difesa, Trieste segna solo 8 punti a referto. Nell’ultima frazione riusciamo a passare in vantaggio, ma è un mini allungo illusorio, Ban riporta i suoi in parità e poi Trieste allungare sul 62-58 a 4’ dalla sirena. Non molliamo, gambe basse e recuperi e impattiamo sul 62, da lì è punto a punto fino al nostro allungo sul 65-69. Il finale si gioca ai time-out, ma la rimonta di Trieste si ferma al 68.

Coach Marco Albanesi “Bravissimi i ragazzi a non mollare mai. Rimontare ancora da – 16 è un ottimo segnale. Ora però faremmo meglio a imparare velocemente come vanno iniziate le partite! Abbiamo mostrato progressi in attacco ma la difesa come al solito ha fatto la differenza. La prima partita abbiamo difeso per 1 quarto, stasera per 2 quarti. Dobbiamo insistere, abbiamo ancora ampi margini di miglioramento, di squadra ma soprattutto individuali.”