view post Posted on 3/8/2021, 15:21

Saccente forumista, ramingo per i topic

13,229
Boh!!!! PD? MI? E' tutto un casino...

Ultimi secondi in campo oggi per due leggende del nostro sport: chapeau per Pau e Luis!

view post Posted on 3/8/2021, 19:03

Basketball Coach, Player and assistant

7,008

Il tributo a Scola mi ha emozionato

view post Posted on 3/8/2021, 19:15

"L'unico uomo che poteva andare in giro per Harlem senza avere un penny in tasca ed avere ciò che voleva"

26,674

anche a me :cappello:

view post Posted on 5/8/2021, 06:02

forumista senior

1,189

Australia sulle gambe a fine secondo quarto. Ingles non ce la fa più.....

view post Posted on 5/8/2021, 06:44

Agnostico in cerca di gnosi. Illuso, romantico e fesso

26,347
Verde Veneto (più o meno)

CITAZIONE (tazmania67 @ 5/8/2021, 07:02)

Più o meno stesso copione del quarto con la Spagna. Usa partono piano, vanno a -10, si riportano in parità con cinque minuti di Durant, poi nel terzo quarto stringono la difesa e prendono ritmo anche in attacco (oggi girano palla a una velocità assurda).

view post Posted on 5/8/2021, 06:49

1,189

Tutto vero. Ma Australia era nel nostro girone. Unico ad avere tutte e tre le partite "vere". Infatti non ne hanno più. Usa e Francia in carrozza nel girone.

view post Posted on 5/8/2021, 08:30

forumista assiduo

419

Australia anche a +15 finché giocava di squadra contro 5 singoli campioni. Oltre alle tre partite vere (comunque nell'arco di una settimana, non una ogni 1-2 giorni come capitava agli Europei e ai Mondiali), hanno perso Baynes per strada ma soprattutto Team USA ha stretto in difesa e ha iniziato a passarsi la palla in attacco.

Edited by Esseciemme - 5/8/2021, 18:14

view post Posted on 5/8/2021, 08:35

1,189

Certamente. Non mi riferisco ad un'eventuale vittoria (impossibile). Ma già dal + 15 Australia si evidenziava una stanchezza diffusa. Ingles ha sbagliato un paio di tiri aperti piedi per terra, sul primo ferro un tiro libero, etc. Insomma è chiaro che sono arrivati alla zona medaglie piuttosto bolliti.

2,712

Doncic percentuali al tiro come Belinelli, appena due punti nell'ultimo periodo, ma tripla doppia con 18 assist e 10 rimbalzi
Strano che non abbia voluto prendersi il tiro decisivo però

view post Posted on 5/8/2021, 13:51

26,347

Grandi meriti della difesa francese, ma si, Luka mi ha un po' deluso (anche perchè protesta troppo)

view post Posted on 5/8/2021, 13:52

2,614
Lago di Idro - confine Lombardia-Trentino

Batum sulla stoppata pensava di giocare ancora contro di noi.

CITAZIONE (GGP @ 5/8/2021, 13:51)

Concordo, va bene essere forte forte e sostanzialmente quello con più talento in campo, ma l'atteggiamento e le espressioni non mi sono piaciute per niente. Ho guardato tre partite della Slovenia in queste olimpiadi, e in tutte e tre ho pensato che esageri. Va bene essere sfrontati, va bene fare i santoni... va meno bene parcheggiarsi sempre e comunque in difesa e mantenere quel livello di proteste e mimica.

Per carità, un super super super giocatore.
Sarei curioso di capire come venga vissuto nella squadra slovena.

Partita emozionante, che "alza" il valore anche dell'Italia in questo torneo.

view post Posted on 5/8/2021, 15:53

2,238

Doncic credo non abbia preso un tiro o quasi nell'ultimo quarto. Questo è un campione, un leader? Sicuramente è un fenomeno ma se nei momenti decisivi si limiterà a parlare non potrà mai sedersi con i grandi

view post Posted on 5/8/2021, 15:56