SERIE D LOMBARDIA - GIRONE E 2019/2020

view post Posted on 12/10/2019, 01:11

forumista

157

Garegnano perde , MERITATAMENTE, in quel di Abbiategrasso, squadra giovane che nei prossimi anni potrà solo crescere. Primo periodo equilibrato 14-16, nel secondo i locali allungano ma di poco 32-27. Dopo l'intervallo ci rifacciamo sotto, arriviamo agli ultimi 10 minuti vicinissimi 45-44. Abbiategrasso piano piano aumenta il vantaggio, finale 68-58. MVP di serata il 9 avversario, una spanna sopra tutti, tanti auguri anche al 7 dei padroni di casa, scavigliato nel terzo quarto, peggiori in campo i 2 grigi.

157

Garegnano inaugura il doppio turno casalingo affrontando i ragazzi di Tromello. Partiamo malino, 2-7, piano piano entriamo in partita e al primo intervallo le 2 squadre sono vicinissime 16-17. Secondo periodo, riusciamo nel sorpasso, arriviamo anche ad avere un vantaggio in doppia cifra, ma nelle battute finali gli ospiti recuperano e un tap in a fil di sirena fissa il risultato sul 36-30. Si riprende a giocare, nei primi minuti si segna pochissimo, poi la partita si anima, canestri da una parte all'altra del campo, Garegnano continua x tutti i minuti restanti, Tromello si inceppa tanto che all'ultimo riposo siamo avanti di un ventello, 59-40 Ultimi 10 minuti, piazziamo subito un 5-0 che spegne ogni sogno di rimonta da parte dei nostri avversari,praticamente si gioca in attesa della sirena finale che puntualmente arriva, 72-51 punteggio con cui le squadre tornano negli spogliatoi. Bella partita dei nostri, iniziative personali alternate ad un gioco corale di squadra ci hanno permesso di prenderci il referto rosa, unica nota negativa le percentuali ai liberi,pessime, fortunatamente questo non ha influito sul risultato finale. Complimenti al 7 avversario, probabilmente top scorer di serata, buona la direzione dei 2 grigi. :D

157

Ho letto che il 9 di Abbiategrasso, mi sfugge il nome, ne ha messi 30 contro pall Milano, 23 contro di noi, se continua così vince la classifica marcatori x distacco, proprio un bel giocatore che non ha solo il tiro, buona visione di gioco e bravo anche negli assist.

Roma

CITAZIONE (ZioIvanPV @ 22/10/2019, 19:03)

157

Garegnano chiude il doppio turno casalingo ospitando i ragazzi del Politecnico. Primo periodo con padroni di casa in grande spolvero, il vantaggio arriva presto in doppia cifra, primo parziale 22-12. Secondi 10 minuti, dove si segna pochissimo, più combattuti, i locali aumentano di poco il divario, all'intervallo lungo siamo 33-20. Si riprende a giocare ed entrambe le formazioni trovano più facilmente la via del canestro, la differenza tra le due compagini aumenta ancora, all'ultimo intervallo arriviamo col punteggio di 56-39. Ultimo periodo, il Poli cerca di riaprire la partita, si porta sul -12 ma di più non riesce ad avvicinarsi, Garegnano controlla con calma FINALE 73-56. Purtroppo uno dei nostri avversari è dovuto uscire sorretto dai compagni, problemi alla caviglia, tanti auguri. Arbitraggio non troppo convincente, almeno il metro di giudizio è stato uguale su entrambi i lati del campo non influendo sul risultato. :)

view post Posted on 3/11/2019, 21:15

forumista

157

Garegnano perde la sua seconda partita in trasferta. Primo periodo equilibrato solo nei minuti iniziali, poi i locali si staccano, 21-12 al primo riposo. Si ricomincia, piazziamo un 0-8 che ci riporta in partita, purtroppo non manteniamo questa intensità x tutto il tempo e all'intervallo lungo siamo sotto 37-26. Al rientro in campo cerchiamo di rifarci sotto ma all'ultimo intervallo siamo sotto di 13, se non sbaglio.Ultimi 10 minuti,, recuperiamo qualche cosa ma il referto rosa tocca ai nostri avversari, finale 62-54. Soul basket vive sulle giocate del 10-11-12, sono loro i motori della squadra, tutti trovano ottime percentuali nei numerosi liberi assegnatigli e quando si trovano in difficoltà trovano una bomba o un fischio amichevole. Garegnano tira, male, i pochi liberi concessi, medie nel tiro pesante scadenti, difficile vincere con queste medie. ARBITRI ASSURDI, NETTAMENTE I PEGGIORI IN CAMPO. :sick:

view post Posted on 4/11/2019, 00:11

698

Soprattutto perché uno fischiava e l'altro guardava...

view post Posted on 4/11/2019, 08:56

397
Milan

Milano 3 perde contro Politecnico. Determinanti sono stati i primi 3 minuti in cui si e' andati sotto anche di 13. Arbitri inguardabili. Non siamo stati capaci di adeguarci al loro metro . Politecnico invece bravissimi in questo. Anche l'esperienza conta

view post Posted on 9/11/2019, 13:07