BPC VIRTUS CASSINO

view post Posted on 11/10/2023, 21:38

forumista del millennio

2,935

Dopo 2 sconfitte arriva la prima vittoria della Virtus Cassino che si impone con un punteggio di 101-75 su Caserta.Gara sostanzialmente mai in discussione .Caserta in avvio terzo quarto ha avuto una piccola reazione grazie alle 2 bombe di Mei ,ma tutto si è spento lì grazie a un sontuoso Dincic che ha risollevato subito la Virtus portandola sul +20.
Resta il rammarico per le prime 2 sconfitte maturate per i blackout nel finale di partita.Oggi abbastanza bene anche Frizzarin e Truglio nei minuti che gli sono stati concessi da coach Auletta.Prossimo match fuori casa contro Fiorenzuola.

view post Posted on 14/10/2023, 21:33

2,935

Terza sconfitta stagionale per la BPC.Partita abbastanza fisica e tirata.Buona reazione della squadra che riesce a ribaltare un -11 maturato alla fine del terzo quarto andando addirittura sopra di 3.Come successo anche nelle prime due sconfitte ,negli ultimi 3-4 minuti dell'ultimo quarto allentiamo troppo la presa e finiamo per perdere la partita.

view post Posted on 19/10/2023, 17:11

2,935

La società comunica che anche la partita di sabato alle 18 vs Montecatini si disputerà a porte chiuse.

view post Posted on 28/10/2023, 22:15

2,935

Importante vittoria in trasferta a Omegna.Primo tempo perfetto dei padroni di casa che ci affondano con uno schiacciante +20,ottimi loro al tiro ma anche inconsistenti noi in difesa.
Reazione feroce nel terzo quarto dove in un minuto ne mettiamo 7 e soprattutto aumentiamo in intensità e fisicità.Iniziamo il quarto quarto sotto di 2 ma praticamente per ben 3 minuti e 40 non ci sono canestri .Nonostante le 2 bombe della fulgor riusciamo a completare la rimonta e portare a casa una vittoria a dir poco insperata visto il primo tempo.

view post Posted on 2/11/2023, 11:53

2,935

Brutta sconfitta al Palamacchia.Squadra che ha tenuto botta a stento nel primo quarto e che poi ha visto dilagare Livorno.Prestazione maiuscola dei toscani al tiro e anche in difesa.
Negli ultimi tempi l'approccio alle partite lascia desiderare e sono poche le volte che ti va bene come con Omegna.Abbiamo dei limiti ma almeno nelle prime partite si compensava con una grande garra.Serve maggiore concentrazione e soprattutto serve che Gay ritorni sui suoi livelli.

view post Posted on 3/11/2023, 13:12

2,935

La società comunica che anche la partita con Avellino sarà a porte chiuse.
Dal comunicato trapela che abbia consegnato le documentazioni necessarie per disputare le prossime partite casalinghe a porte aperte

view post Posted on 6/11/2023, 12:25

2,935

Ottima vittoria ieri su Avellino.Siamo partiti meno male rispetto al solito e già nel secondo quarto siamo riusciti ad andare in vantaggio.Nell'ultimo quarto (così come nel primo) ci carichiamo troppo velocemente di falli e Avellino riduce lo svantaggio dalla lunetta.Fortunatamente riusciamo a tenere botta e riallunghiamo,anche graziati da 2/3 triple apertissime sbagliate da Vasl.
Molto bene Teghini e Moreaux,non male anche Truglio nei minuti concessi da Auletta.

view post Posted on 6/11/2023, 15:46

2,935

Le prossime partite casalinghe si disputeranno a porte aperte al Palavirtus.

view post Posted on 18/11/2023, 13:41

2,935

CITAZIONE (JavierZanetti @ 6/11/2023, 15:46)

Sembra ci sia stato un "ripensamento" della questura,che ha revocato l'autorizzazione prima concessa.Partita ancora a porte chiuse.....

view post Posted on 18/11/2023, 14:51

forumista oltre

10,755

CITAZIONE (JavierZanetti @ 18/11/2023, 13:41)

La situazione è ormai ridicola, andrebbe radiata dal campionato...

view post Posted on 26/11/2023, 00:27

2,935

Finalmente riusciamo a fare 2 vittorie di fila battendo Crema.Partita tiratissima e sempre in equilibrio(se non erro il massimo vantaggio per entrambe le squadre è stato al massimo di 4/5 punti),nell'ultimo quarto i padroni di casa risultano meno lucidi in attacco e riusciamo a fare un piccolo parziale.A 12" dalla fine Crema ha il possesso per provare a vincere la partita, perdono però ingenuamente palla dopo la rimessa e difatti la partita termina lì. Grande prestazione di Dincic che, oltre ai 24 punti,si inventa anche leader emotivo prendendosi responsabilità nei momenti importanti.Abbastanza bene Bassi(anche se più in attacco che in difesa) .Gay sembra in ripresa, ma resta il fatto che si lascia troppo spesso andare a nervosismi gratuiti.

view post Posted on 2/12/2023, 19:02

2,935

Con quella contro Brianza sono 3 vittorie di fila.Senza Melki e con Dincic e Gay in serata no,sono Milosevic e Lemmi a fare da trascinatori.Gara mai in discussione, anche se il brutto approccio all'ultimo quarto poteva costare caro.Da 3 continuiamo a far piangere,ma fortunatamente riusciamo a mettere sempre una buona intesità

view post Posted on 9/12/2023, 12:38

2,935

Domani ancora partita a porte chiuse

view post Posted on 9/12/2023, 17:24

10,755

CITAZIONE (JavierZanetti @ 9/12/2023, 12:38)

:eeh!: :sick:

view post Posted on 10/12/2023, 21:10

2,935

Grande vittoria stasera contro Piombino,la quarta nelle ultime 5.Riscattata la brutta prova conto la Gema di mercoledì e soprattutto si da continuità a un periodo positivo.Praticamente perfetti dall'inizio alla fine.Nei minuti finali spazio anche ai giovani Pontone e Mastrocicco.

55 replies since 29/7/2018, 13:08   4411 views