Edited by Maxlando - 19/1/2017, 08:53

view post Posted on 19/1/2017, 08:16

668

Settimo-Ardor
Bollate parte male e colpa anche di un campo molto scivoloso e di alcune fiammate del play di Settimo perde il primo quarto 12-11 . Nel secondo quarto l Ardor raggiunge e supera i padroni di casa chiudendo il tempo in vantaggio 17-23. Nei restanti due tempi i bollatesi portano il vantaggio in doppia cifra Settimo prova ad accorciare le distanze con il suo play e il suo lungo ( troppi pochi 2 giocatori buoni su 12) Bollate stringe le marcature e porta a casa la vittoria 35-47

1,481

CITAZIONE (LASTFLAGMILANO @ 19/1/2017, 09:05)

668

In questa seconda giornata troviamo già delle partite interessanti la possibile favorita del girone Silver1 Lissone dovrà vedersela contro Concorezzo reduce da una vittoria in trasferta sul campo non troppo facile di Rho . Un altra partita interessante sempre nel gruppo S1 sarà lo scontro tra Bernareggio (vincente alla prima partita con ampio margine) e Bollate corsara a Settimo qualche giorno fa . In ultimo da segnalare nel girone S3 lo scontro tra le due favorite ( sulla carta )al passaggio del turno Olimpia in casa contro Gamma basket

Lissone in Blu, Conco in rosso.

Partita combattuta, punto a punto sino al terzo quarto, pressing alto lissone che non paga e fa molti falli con un ragazzo che esce per 5 falli sin dal primo quarto. Giocano solo sul numero 8 lungo di quasi 180 cm o poco meno. Sui raddoppi scarico e tiro.
Secondo quarto partita con conco che arriva a +8 ma soffre il numero 13 lissone giocatore di qualità che fa tutto.
Punto a punto sino al terzo quarto dove lissone passa avanti grazie a 4 tiri da 3 sugli scarichi.
Nella ultima frazione lissone prende il match di mano e non se lo fa sfuggire complice percentuali al tiro concorezzo al limite del 15-20%.
Lissone vince con merito una partita tirata.
Noi siamo consapevoli di essere una squadra che può mettere in difficoltà tutti.
Su lissone: 8 e 13 su tutti compresi 4 e 5 piccoli ma veloci, soffrono incredibilmente il pressing alto e i ritmi alti. Non hanno una grande profondità ma grandi qualità individuali e girano molto bene la palla.
Ora sotto con una settimana di allenamento e poi in casa con meda!