U13

manolesta 4
view post Posted on 17/12/2016, 22:16

Risultati di giornata Labronica-Rosignano 37-91 pronostico ampiamente rispettato, Valdicornia-Cecina B 60-43 ci sta, sorpresa -che dà ancora più valore all'impresa di mercoledì del Follonica a Donoratico- a Cecina dove l'imbattuta capolista cade per 59-60 contro il Donoratico.In attesa del risultato tra San Vincenzo e Piombino con il Follonica a riposo.
Classifica Cecina A 12, Valdicornia 12, Follonica 10, Cecina B 10, Donoratico 8, Piombino 4, Rosignano 4, San Vincenzo 2, Labronica 0
Prossimo turno 8 gennaio ultima di andata Donoratico-Labronica 1,Rosignano-San Vincenzo 1/2, Piombino-Valdicornia 2, Follonica-Cecina A ? comunque si delinea un ritorno con 5 squadre per 4 posti per la seconda fase più importante

Viareggio

Sapete come si accede alla fase2 del campionato U13?
Ho cercato in giro ma non ho trovato nulla a riguardo.

manolesta 4
view post Posted on 10/1/2017, 10:11

Ciao, vai sul sito fiptoscana e nel riquadro centrale usa la freccia per andare alla seconda schermata e da lì arrivi alle formule di tutti i campionati

view post Posted on 10/1/2017, 10:42

1,015
Viareggio

Grazie, avevo guardato quel sito diverse volte ma non avevo mai controllato nella sezione toscana.

Metto qui il link nel caso interessi a qualcun altro:
Nuova formula definitiva under 13 maschile (24 ottobre)

manolesta 4
view post Posted on 10/1/2017, 11:07

Risultati al rientro dalle vacanze Follonica-Cecina 50-65 ospiti che hanno dimostrato di avere qualcosa in più,Donoratico-Labronica 89-46 i piccoli del 2005 livornesi stanno migliorando,Rosignano-San Vincenzo 43-37 equilibrata come prevedibile, oggi Piombino-Valdicornia riposaCecina B classifica a dopo la partita di Piombino

manolesta 4
view post Posted on 10/1/2017, 12:57

Prossimo turno Follonica-Cecina B 1 con tutte le cautele del caso, Donoratico-San Vincenzo 1,Rosignano-Valdicornia 2, Cecina A-Labronica 1 riposa Piombino

manolesta 5
view post Posted on 12/1/2017, 14:14

Piombino-Valdicornia 52-86
Classifica Cecina A e Valdicornia 14,Follonica-Cecina B-Donoratico 10, Rosignano 6, Piombino 4, San Vincenzo 2, Labronica 0 manca ancora San Vincenzo-Piombino di ieri

view post Posted on 12/1/2017, 15:42

1,015
Viareggio

Il girone D mi sembra parecchio combattuto, visto che tu lo segui, quali sono le 4 squadre che pensi accederanno alla fase 2?

manolesta 5
view post Posted on 12/1/2017, 19:38

Ciao, sicuramente Valdicornia e Cecina A poi lotta a 3 per 2 posti tra Follonica, Donoratico e Cecina B. Saranno molto importanti gli scontri diretti tra le tre squadre ma anche non perdere punti per strada con Piombino, San Vincenzo e Rosignano che sono leggermente sotto ma non troppo distanti dalle 3 indicate oppure trovare un colpaccio con Valdicornia e Cecina A (come ha fatto il Donoratico che aveva perso pochi giorni prima in casa con il Follonica)

manolesta 5
view post Posted on 14/1/2017, 23:15

Tre risultati di giornata Rosignano-Valdoicornia 43-63 scarto contenuto, Cecina A-Labronica 71-37 i picoli livornesi migliorano giornata dopo giornata, Follonica-Cecina B 47-52 partita sempre in bilico fino a 2' dal termine con lo strappo decisivo. Follonica paga l'assenza di uno dei suoi elementi cardine Paolucci per malattia. La sfortuna ha voluto che nelle ultime 2 partite con le squadre di Cecina siano mancate in sequenza Caloro e appunto Paolucci che permettono agli azzurri di stare nel gruppo dsi testa, senza 1 o 2 degli atleti citati la squadra scende di livello

manolesta 5
view post Posted on 15/1/2017, 11:16

San Vincenzo-Piombino 42-36

manolesta 5
view post Posted on 15/1/2017, 18:56

Donoratico-San Vincenzo 69-32 riposava Piombino
Classifica alla prima di ritorno Cecina e Valdicornia 16, Cecina B e Donoratico 12, Follonica 10,Rosignano 6,San Vincenzo e Piombino 4, Labronica 0
Prossimo turno San Vincenzo-Cecina A 2,Valdicornia-Donoratico 1, Cecina B-Piombino 1, Labronica-Follonica 2 occasione dopo 2 sconfitte per muvere la classifica riposa Rosignano

manolesta 4
view post Posted on 23/1/2017, 07:41

Risultati seconda ritorno Labronica-Follonica 26-84, torna alla vittoria il gruppo di Luca Triglia a Livorno su una Labronica che aveva dato segnali di grossi miglioramenti,Valdicornia-Donoratico 66-41, San Vincenzo-Cecina 36-55, Cecina B-Piombino 61-57 conferma la propria solidità il gruppo B del Cecina che vince spesso di pochi punti, segno di grande concentrazione riposava Rosignano.
Prossimo turno Cecina B-Rosignano 1,Cecina A-Valdicornia 1/2,Labronica-San Vincenzo 2, Follonica-Piombino 1 con molta cautela riposa Donoratico
Classifica Cecina A e Valdicornia 18, Cecina B 14, Follonica e Donoratico 12, Rosignano 6, San Vincenzo e Piombino 4, Labronica 0

manolesta 4
view post Posted on 26/1/2017, 07:56

Giocata in anticipo mercoledì 25 al Palagolfo Follonica-Piombino 64-57, ospiti osso duro con il Follonica con un infortunato e un paio in campo ancora con postumi influenzali, bella partita sempre in equilibrio. Vittoria importante per restare in scia del quarto posto

81 replies since 9/11/2016, 09:55   1367 views