Yet Another Forum User
view post Posted on 3/2/2017, 22:50

CITAZIONE (anonymous mi @ 3/2/2017, 18:58)
nel Varese 1...........io sono del parere di tenere profili bassi perche' alla prima bastonata poi ci si resterebbe mooooolto male!!! :woot: :woot: :woot:

Per amor di precisione la Sangiorgese una gara l'ha già persa, nel girone di qualificazione.
Visti i risultati successivi, non sembra però aver subito contraccolpi psicologici.
Anche MI1 pare un girone molto impegnativo

view post Posted on 4/2/2017, 02:18

Basketball Coach, Player and assistant

7,003

Tornando al discorso trecella :

Negli anni passati, io parlo di 80 e 90 e 00 con esperienze personali vissute e anche raccontate, trecella si è sempre dimostrata una squadra avvezza al gioco duro e grezzo
Concorezzo vs trecella sempre stata partita sentitissima , sicuramente più per loro che per la squadra del mio paese , il motivo rimane ignoto fatto sta che le davano giù di brutto.

inzago-fan
view post Posted on 4/2/2017, 16:54

buongiorno, sono nuovo di qui.
cortesemente qualcuno può anticiparmi come sono le squadre del girone gold1 di brescia?

Eh beh.... commento sacrosanto !!!
Chi non ha almeno una volta potuto pagare dazio contro i famosi Fabbri di Trecella ??? :ridi: :ridi: :ridi:

CITAZIONE (@forzacuncuress @ 4/2/2017, 02:18)

atalanta HAWKS
view post Posted on 5/2/2017, 14:51

ieri ho assistito ad una bellissima partita !! , ARLUNESE - HERE YOU CAN 74-77 .
partita prima dominata da arluno ( anche più 20 punti ) , poi dal terzo quarto grande rimonta di pavia
che con la zona 1-3-1 riesce a recuperare e sorpassare arluno.
complimenti ad entrambe le squadre . ottima partita , purtroppo una delle due doveva perdere . :eeh!: :amici: :hammer:

confederato
view post Posted on 5/2/2017, 15:29

Girone MI GOLD 3
ARLUNESE - HYC Siziano 74-77 (16-16, 40-32, 61-50)

Partita dalle molte facce quella di ieri sera ad Arluno. Primo quarto in cui l' equilibrio regna sovrano. A metà del secondo quarto le squadre sono ancora in perfetta parità, poi Arluno si stacca fino al 40-32 con cui le quadre vanno negli spogliatoi. Al rientro Arluno sembra padrona del campo e con un parziale di 13-1 si trova 53-33 a metà tempo. Sembra il preludio ad una comoda vittoria, ma invece ecco ribaltarsi tutto. HYC attua la 1-3-1 e contemporaneamente ritrova precisione nelle trame offensive, di contro Arluno si scioglie come neve al sole. Caro Atlanta Hawks non credo sia stata tanto la 1-3-1 a ribaltare i giochi (nell' ultimo quarto e mezzo abbiamo segnato 21 punti, non sono tanti ma nemmeno pochissimi) quanto l'inspiegabile amnesia difensiva. E' vero i ragazzi di Siziano hanno cominciato a crederci, e l' eccitazione positiva della possibile rimonta gli ha fatto ritrovare ottime percentuali al tiro, anche da tre, ma Arluno, per la difesa che ha, non può, o meglio non dovrebbe mai subire 44 punti in un tempo e mezzo. E così invece di commentare una vittoria, parliamo di un' amara sconfitta ... ma adesso reset, analizziamo i nostri errori, affinché non si ripetano più in futuro.

Alla prossima

Edited by confederato - 6/2/2017, 08:37

view post Posted on 5/2/2017, 17:21

CITAZIONE (confederato @ 5/2/2017, 15:29)
ARLUNESE - HYC Siziano 74-77 (16-16, 40-32, 61-60)

è proprio vero caro confederato , le partite si vincono soprattutto in difesa ! . comunque bravi lo stesso !! emozionante partita !!!
:clap: :clap: :clap:

:quoto2:

Matteo Casoni
view post Posted on 7/2/2017, 10:33

MI GOLD 2: Gaggiano vs Sansebasket 69-70

Primo quarto con prevalenza cremonese e recupero di Gaggiano sul finire del primo quarto (23-24). Allungo dei padroni di casa (anche +15) nel secondo sfruttando lo scarso attacco ospite contro la zona (intervallo 45-36).
Nel terzo quarto recupero di Cremona (30' 53-52) e punteggio in parità sino ai secondi finali. Nell'ultimo minuto Cremona piazza il +4 che serve per resistere all'ultima bomba di Gaggiano per il finale.

Bella partita tra due squadre che, sportivamente, se le sono "date" di santa ragione, pur di non perdere.

view post Posted on 8/2/2017, 08:31

CITAZIONE (anonymous mi @ 7/2/2017, 22:31)

Risultato x me anomalo. Vista la classifica avrei pensato ad una partita molto equilibrata. Qualcuno l' ha vista?

view post Posted on 8/2/2017, 10:12

CITAZIONE (giocoabasket @ 7/2/2017, 21:33)

Sembra che Sesto si stia riprendendo dopo un inizio difficile. Se non erro nelle prime tre giornate doveva fare i conti con delle assenze, è così?

CITAZIONE (Baskettara @ 7/2/2017, 17:44)
VA SILVER 1

Beh, non parlerei di mezzo passo falso ;-) Mandello è una bella squadra, personalmente la vedo come sicura candidata per lo spareggio per entrare nel tabellone finale.

view post Posted on 8/2/2017, 10:30