Under 14M Varese Silver3

Rampy
view post Posted on 20/4/2015, 16:35 by: Rampy

L' ultima fatica in quel di Costa Masnaga, ci vede centrare la 6^ vittoria su 7 gare in questo girone di ritorno.
I ragazzi riscattano la pessima partita dell'andata, chiudendola già a metà 3°q. (Costa finisce con gli stessi punti dell'andata, noi invece ne segnamo ben 38 in più)

Partenza addormentata e i padroni di casa si portano subito sull' 8-1, ma appena suona la sveglia un parziale 0-14 rimette tutto sui giusti binari. E' un continuo crescere, sia in attacco che in difesa, tant'è che in più occasioni recuperiamo palla subito dopo il canestro appena realizzato. Questo ci permette di andare alla pausa lunga sul +23 e , dopo due canestri facili concessi agli avversari all'inizio del 3°q, sfioriamo il +30.
Spazio quindi anche ai più piccoli e a due "neocestisti" ben gestiti dai portatori di palla.
Un po' di calo intensivo, permette a Costa di chiudere i parziali del 3° e 4° quarto in leggero vantaggio, recuperandoci 5 dei 24 punti costruiti fino alla pausa.

Chiudiamo quindi il girone Silver al 3° posto con 10v e 4p ( a posteriori potevano e dovevano essere solo 2 ) e con un complessivo 15v 8p considerando anche il girone preNatalizio.
Ora da qui a Settembre sarà lunga tenere i ragazzi "vivi" in palestra, se qualcuno volesse fare amichevole prossimamente, scriva pure, il parquet del PalaGorla è a disposizione!!!! ( naturalmente ci spostiamo anche :jump: )

Attendo gli altri risultati per completare la classifica che troverete aggiornata qua sotto

54 replies since 28/12/2014, 17:52   2438 views