view post Posted on 13/1/2015, 13:21 by: brezzadimare

AVIS ROSIGNANO 59
BASKET VOLTERRA 39

Parziali : 16-17/29-20/45-27/59-39

Arbitro :Sig. Contu di Livorno

Anno nuovo stessa storia. Rosignano inizia il girone di ritorno con un'altra vittoria, l'ottava consecutiva, questa volta ai danni del Basket Volterra che si presenta in campo con la voglia di riscattare un campionato al di sotto delle aspettative iniziali.
Come sempre partono male i padroni di casa che ci mettono un paio di minuti a trovare la via del canestro e lasciano gli avversari liberi di portarsi sul 9 a 2. Sono Garzelli e Cavallini a produrre il controparziale che non permette però ai biancoblu di chiudere il primo quarto in vantaggio.
Nella seconda frazione la fisicità di Dell'Omo guida la difesa del Sei Rose che obbliga Volterra ad un solo canestro dal campo prima dell'intervallo, mentre Tonelli e Barontini scavano il solco che manda le squadre al riposo sul 29-20
Nemmeno al ritorno dagli spogliatoi gli ospiti riescono a impensierire la squadra di Raspo che supera i 20 punti di scarto mettendo in mostra anche la panchina con ottimi risultati e ritrovando in campo Conti ,al suo esordio stagionale.
Finisce 59-39 per l'Avis che continua a rimanere capolista solitaria ed ancora imbattuta in vista del match di domenica prossima sul campo della Pallacanestro Vicopisano.

Tabellini : Chesi 2, Conti 4, Barontini 4, Benetti, Perez 8, Bruscino 3, Garzelli 6, Dell'Omo 2, Tonelli 9, Cavallini 12, Arzilli 3, Becherini 6. Coach Simone Raspo.

180 replies since 30/9/2014, 19:16   9375 views