Promozione 2014-15 girone mare

lestodimano
view post Posted on 21/10/2014, 23:47 by: lestodimano

Brutta partenza per il Follonica che perde 76-56 a Follonica.
Probabilmente il San Miniato quest'anno avrà cambiato qualcosa. Quello che sorprende maggiormente non è la sconfitta-che ci può stare- quanto i punti incassati dato che lo scorso anno solitamente il Follonica pur segnando poco, spesso lasciava agli avversari non più di 60 punti.Speriamo di migliorare già dalla prossima.

Stasera ho visto Venturina-Carrara vinta dagli ospiti meritatamente 58-51.

Inizio contratto per entrambe le squadre e punteggio al termine dei primi 10' sul 11-10 per Carrara che nel secondo quarto parte meglio e piazza un break di 9-0 volando sul 25-16 ma qui c'è una buona reazione dei ragazzi di Todeschini che con alcuni tiri da 3 si riportano sotto e sorpassano il Carrara sul 28-26 ma quando la partita sembrava riessere in carreggiata un paio di palle perse ed alcune scelte di tiro sbagliate consentivano al Carrara di chiudere la prima parte di gioco sul 33-28.

Al rientro dagli spogliatoi la gara andava avanti con molti errori da entrambe le squadre con i locali che restavano attaccati anche grazie ai molti liberi sbagliati dagli apuani (9/20 a fine gara) ma con l'impressione di una maggiore determinazione degli ospiti a portare a casa la vittoria.
La sirena del terzo quarto vedeva Carrara avanti 44-40 dando ancora speranze al Venturina che però si affidava troppo al tiro da fuori con% non brillanti così a fine gara era Carrara a chiudere avanti 58-51.

Carrara bella squadra, abbastanza giovane e con buone chiusure difensive che hanno costretto il Venturina ad abusare del tiro da fuori non riuscendo ad attaccare il ferro o ad utilizzare correttamente i propri lunghi in post basso.
Migliore del Venturina Mattia Todeschini con 16 punti, diversi rimbalzi, alcune palle recuperate e 2-3 assist per i propri compagni che stasera non hanno avuto il suo stesso atteggiamento.

132 replies since 23/9/2014, 14:13   7790 views