zanfra61
view post Posted on 17/3/2015, 23:52 by: zanfra61

Asola - lume 51-59

Partita tirata dall'inizio alla fine.
Lumezzane avanti per tutto l'incontro (se si esclude il 43 a 42 raggiunto sul fischio del terzo quarto) ma che non riesce a dare la zampata per stroncare la partita.
Pronti via e in pochi minuti borghetti si ritrova con tre falli, attimo di gelo in panchina. Data l'assenza forzata di Savesi c'e poco da "sprecare" giocatori.
Fuori il borghetti speranzini deve inventarsi le rotazioni migliori ....
I padroni di casa ci credono e giocano con aggressivita' pressando a tutto campo. Risultato tante palle perse e qualche contropiede di troppo.
Per fortuna i valgobbini mantengono la concentrazione, quasi sempre, e rintuzzano i continui assalti.
Ma nel terzo quarto qualcosa si rompe e con un 17 a 9 i ragazzi di asola sembrano cambiare l'inerzia alla disputa.
L'inizio dell'ultima frazione di gioco vede la partita ripartire "0 a 0" palla al centro. E qui i ragazzi ospiti dimostrano ancora una volta che sanno reagire. Imbastiscono un 10 a 0 che costringe l'allenatore di casa a rifugiarsi in un precipitoso time-out. Ma non c'è nulla da fare le energie migliori sono state consumate. Alla fine il tabellone recita un parziale di 8 a 17. Tutti a casa contenti (noi, gli spettatori di Asola un po' meno ...)

212 replies since 12/9/2014, 19:17   17568 views