view post Posted on 13/1/2015, 09:23 by: capr625

Manerbio-Nbb 90-88

inizio con botto in quel di Manerbio, la favoritissima Nbb cozza contro una squadra da grande cuore.
la cronaca: Nbb entra in campo decisa a spazzare in poco tempo le velleità dei bassaioli ed in effetti
nel primo quarto dimostra tutta la sua forza e tecnica andando subito a un + 14 che sembra chiudere i conti.
secondo quarto più equilibrato e si val al riposo lungo a + 10 per Nbb. Al rientro l'Nbb mette la freccia
decisa a regolare definitivamente i conti con un coriaceo e mai domo Manerbio e si porta fino a + 20 zittendo
il numeroso pubblico del Pala mario.
Ma è nel quarto quarto che succede l'impensabile, l'Nbb decide di gestire il vantaggio ma Manerbio non ci stà
e punto su punto rosicchia parte dello svantaggio fino a portarsi a - 13 a 6 minuti dalla sirena. Finale di partita
sconsigliato ai deboli di cuore con Nbb sulle ginocchia e Manerbio, con il duo cremonese che trascina tutti gli altri
prospetti in prodigioso sorpasso (+3) a 12 secondi dalla sirena, ingenuità e fallo su tiro da tre per l'Nbb che con tre
liberi impeccabili porta le squadre all'over time.
nell'over non c'è storia perchè i leoni bassaioli sono più freschi e lucidi e gestiscono una
vittoria meritatissima. Onore a tutti gli atleti per una bellissima partita di BASKET!!!!!!!!!!

212 replies since 12/9/2014, 19:17   17568 views