UNDER 14 ELITE 2014/2015

diamondt
view post Posted on 22/2/2015, 04:52

MALASPINA - ROBUR SARONNO 44 - 59
Partita giocata da due ottime squadre che si affrontano a viso aperto e con un Robur che ha solista nel 15, immarcabile. Nei primi 3/4 le due squadre sono rimaste a soli 2 punti di differenza è soltanto negli ultimi 5 minuti del 4/4 si è creato il gap finale. Nel MALASPINA va fatto un encomio a tutti ed in particolare a Lorenzo "THOR" che ha sostenuto la squadra in ogni fase del gioco. Che dire dell'arbitraggio se non pessimo, ragazzino che ha fischiato ai Roburini 10 falli in tutta la partita!!!!

invinoveritas
view post Posted on 22/2/2015, 09:22

CITAZIONE (diamondt @ 22/2/2015, 04:52)

Da aggiungere che giocare in quel pallone non è semplice per chi vien da fuori, che in verità l'ultimo quarto è stato tutto un crescendo di saronno e non solo ultimi 5 minuti, che arbitro ha fischiato pochi falli in generale per tutti, ha fischiato giuste infrazioni, metro uguale da ambo le parti.

parlare di arbitraggio pessimo è veramente disarmante, anche pensando ad età arbitro... per me arbitro capace

Confermo il resto del commento

TheBigSlip
view post Posted on 22/2/2015, 10:05

Curtatone-Lissone : 49-51
Curtatone perde in volata con un ottimo Lissone che non ha mai mollato....a 5' dal termine Curtatone dal +14,complice un blackout totale ,subisce un parziale di 8-0 e si porta a due possessi....Curtatone con un 0 su 6 ai TL perde una partita già in tasca!!!Peccato

danner11
view post Posted on 23/2/2015, 09:18

MALASPINA - SARONNO = 44-59 (10-12, 23-28, 34-37)

Bene i roburini, anche se per tre quarti "litigano" con il canestro, sbagliando un pò troppo soprattutto da sotto, nell'ultimo quarto sono più concreti. ... Quando fanno circolare bene la palla sono propio bravi! Avanti cosi !:yes:

Baskettara
view post Posted on 24/2/2015, 10:28

Bronze

BASKET COSTA - ASD BASKET LESMO 53-61

diamondt
view post Posted on 24/2/2015, 10:37

Diamo a cesare quel che è di cesare, la difesa del Malaspina ha reso impossibile attace facilmente il ferro e solo il calo della squadra e l'inesperienza per il desiderio di recuperare ha fatto fare scelte suicide lasciando campo aperto ai Roburini.

LISSONE - MALASPINA 53-56
Partita molto tesa tra due squadre, timorose di perdere. Gioco spezzatato, tanti errori al ferro e difese non sempre attente. Alla fine vince il Mala che ha condotto tutto l'incontro, da segnalare Lorenzo THOR e Ricky SILVER SURFER. Che dire del LISSONE, ottima squadra con elevate potenzialità in particolare il 13 e il 5. Arbitraggio senza infamia e sine laude.

TheBigSlip
view post Posted on 1/3/2015, 22:30

MI3-JBC :52-59...Vittoria che Curtatone poteva gestire meglio visto il +17 a pochi minuti dal termine!!!!

Morris1971
view post Posted on 1/3/2015, 22:37

Purtroppo Mi3 non ci ha creduto fino in fondo! Peccato!

view post Posted on 2/3/2015, 15:05

azionista

5,887

CITAZIONE (TheBigSlip @ 1/3/2015, 22:30)

E' possibile avere un tabellino?

danner11
view post Posted on 3/3/2015, 09:25

SARONNO - ORSENIGO = 70-59 (22-8, 36-29, 50-42)

Bene per il risultato, giochiamo a basket un quarto e mezzo poi cominciamo a non passare la palla ...