Le prime SEI classificate sono qualificate ai PLAYOFF!!! :clap: :clap: :clap:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tabellino giocatori VIRTUS: Bartoletti 19 - Dal Maso 19 - Bolis 11 - Costantini G. 8 - Olleia 7 - Lafitte 6 - Lombardo 6 - Diminic 4 - Berardi 3 - Calvellini 0.

VINTE n. 20
perse n. 10

P L A Y O F F!!! :clap: :clap: :clap:

STAGIONE, PER UNA NEOPROMOSSA... AL DI LA DELLE PIU' ROSEE PREVISIONI!!! :clap: :clap: :clap:

La Stosa cede il passo alla capolista Saronno nell’ultima partita di regular season ma mantiene comunque la quinta posizione nella griglia Playoff e al primo turno incontrerà Pavia.

Ritmo alto in avvio con entrambe le squadre brave a trovare ottime soluzioni in attacco e a trovare il canestro con continuità. Intorno alla metà del quarto gli ospiti danno un mini-strappo a suon di triple, ma la Stosa è brava a restare in partita e chiudere la prima frazione sul 25-27.
Il secondo periodo si apre al contrario rispetto al primo, con entrambe le squadre bloccate sul fronte offensivo. La tenuta difensiva della Stosa è ottima, ma le polveri sono bagnare e i rossoblu non riescono ad allungare nel punteggio, con le squadre che rimangono a un possesso di distanza fino alla fine del quarto, quando un canestro sulla sirena di De Capitani chiude i conti sul 41-39.
In avvio di terzo quarto è di nuovo Quinti a reggere l’attacco di Saronno. La Virtus prova a reggere ma subisce intorno alla metà del quarto un parziale di Beretta, che segna 10 punti in fila per dare il +11 agli ospiti. La Stosa non si scompone, riparte dalla difesa e sul finire del quarto riesce a rosicchiare qualche punto e chiudere la terza frazione sul -4, 62-66.
Nell’ultimo periodo la Virtus parte con l’atteggiamento giusto, resiste ai tentativi di allungo degli ospiti ma non riesce a completare la rimonta. Saronno punisce i rossoblu con le triple di Romanò e Pellegrini che spaccano di nuovo la partita, facendo tornare gli ospiti a +9 a pochi minuti dalla fine. I virtussini non riescono a tornare sotto, e la partita termina 83-91.

Edited by siena-virtus - 20/4/2024, 22:06

Attached Image: 294550189_495853549013414_3246711813260219735_n