CASSOLESE
view post Posted on 31/10/2014, 23:52

CUS PoliMI - USSGB ABBIATEGRASSO 61-75
(15-15, 20-24, 19-13, 7-23)

I ragazzi di coach Gerosa riescono a non perdere mai il contatto con la più esperta squadra avversaria e nell'ultimo quarto cambiano decisamente passo e portano a casa la prima vittoria "on the road".

Milano: Torri, Chenet 8, Santi, De Pascale 7, Giosuè 6, Tardini 8, Benetollo 8, Sassi 4, Ricchetti, Chessa 20, Paccagnella. All. Di Benedetto, ass. Pollice.
Abbiategrasso: Fant S. 13, Reali, Zocchi 3, Pivi 10, Bossi 16, Avanzini 13, Ferretti 7, Strobino 2, Cucchi n.e., Werlich 6, Invernizzi G. n.e., Rolandi 5. All. Gerosa, ass. Interlandi e Cerri.

Edited by CASSOLESE - 1/11/2014, 18:12

view post Posted on 1/11/2014, 00:49

forumista senior

1,441

Bocconi - Melzo 67-56 (20-15, 42-28, 56-42).

Partita che si decide nel primo tempo a favore dei padroni di casa grazie alla loro precisione al tiro, anche in condizioni di sbilanciamento, e alla maggiore stazza fisica complessiva. Noi teniamo poco in difesa e facciamo molta più fatica in attacco. Il divario aumenta progressivamente fino al +14 Bocconi a metà.
Se tirano così e noi non riusciamo a mettere più pressione difensiva, snellendo magari le procedure in attacco, ci sarà poco spazio nella ripresa.
Dal terzo quarto c'è un notevole riallineamento dei valori. Pareggiamo il terzo e nel quarto periodo accorciamo un po fino al 63-54 del -2'20" dove sprechiamo un contropiede 2 contro 1 perchè il passaggio all'uomo più avanzato finisce contro il suo stinco e da li sul fondo. Nessuno spazio a rientri e +11 finale.
Bocconi: Pauciulo 3, Bartolucci 7, Bona 9, Bellogi 8, Marzoli 7, Soncini 8, Vacca 2, Anolli, Gramola 11, Castellan 6, Loggia 6, Cestari. 16/22 tl, 21 da due e 3 triple.
Melzo: Ghinassi 3, Beretta 2, Rovelli 2, Marchetti 13, Morandi 10, Brivio n.e., Marcotti, Passerini 8, Alberton 9, Nembri 9, Mapelli n.e., Pirotta. 8/14 tl, 18 da due e 4 triple.

Volo AZ792
view post Posted on 1/11/2014, 01:11

PENTAGONO TREZZANO - CORNAREDO BASKET 71 - 61 ( 21-13/18-16/12-22/20-10 )

Bella vittoria casalinga dei ragazzi del PENTAGONO che vincono i primi due quarti con autorevolezza ma che rientrano troppo molli dopo il riposo lungo e subiscono la rimonta di un CORNAREDO che con 3 triple di seguito ed un paio di giocate in velocità provano a rimettere in gioco la partita che alla fine del terzo quarto vede le due squadre sul 51 pari.
A questo punto però i ragazzi di casa ripartono e chiudono la partita dimostrando grande maturità e consapevolezza dei propri mezzi

danj
view post Posted on 1/11/2014, 08:42

GammaBasket Segrate -Argentia Gorgonzola 61-59 (11-10;16-16;14-6;21-26)
Partita tirata dal primo all'ultimo secondo con Segrate che approfitta di un calo di concentrazione nel terzo periodo della formazione ospite.
Gorgonzola che nell'ultimo periodo ricuce lo strappo grazie ad una buona difesa e a due triple pescate dal cilindro (anche se di tabella valgono sempre 3pti, vero?).

view post Posted on 1/11/2014, 22:45

CITAZIONE (danj @ 1/11/2014, 02:42)

La somma dei parziali da come risultato 62-58 e non 61-59