view post Posted on 1/11/2014, 00:49 by: cedro rituale

forumista senior

1,447

Bocconi - Melzo 67-56 (20-15, 42-28, 56-42).

Partita che si decide nel primo tempo a favore dei padroni di casa grazie alla loro precisione al tiro, anche in condizioni di sbilanciamento, e alla maggiore stazza fisica complessiva. Noi teniamo poco in difesa e facciamo molta più fatica in attacco. Il divario aumenta progressivamente fino al +14 Bocconi a metà.
Se tirano così e noi non riusciamo a mettere più pressione difensiva, snellendo magari le procedure in attacco, ci sarà poco spazio nella ripresa.
Dal terzo quarto c'è un notevole riallineamento dei valori. Pareggiamo il terzo e nel quarto periodo accorciamo un po fino al 63-54 del -2'20" dove sprechiamo un contropiede 2 contro 1 perchè il passaggio all'uomo più avanzato finisce contro il suo stinco e da li sul fondo. Nessuno spazio a rientri e +11 finale.
Bocconi: Pauciulo 3, Bartolucci 7, Bona 9, Bellogi 8, Marzoli 7, Soncini 8, Vacca 2, Anolli, Gramola 11, Castellan 6, Loggia 6, Cestari. 16/22 tl, 21 da due e 3 triple.
Melzo: Ghinassi 3, Beretta 2, Rovelli 2, Marchetti 13, Morandi 10, Brivio n.e., Marcotti, Passerini 8, Alberton 9, Nembri 9, Mapelli n.e., Pirotta. 8/14 tl, 18 da due e 4 triple.

551 replies since 29/7/2014, 21:28   65764 views