view post Posted on 10/2/2015, 01:13 by: hoberdan

CITAZIONE (The Globetrotter @ 10/2/2015, 00:54)
CITAZIONE (hoberdan @ 10/2/2015, 00:39)
VANOLI CREMONA BK BRESCIA LEONESSA 74 - 85
I leoni si aggiudicano una partita dai tre volti: primi 2 quarti a senso unico con ospiti avanti di 15 - 20 punti e squadre al riposo sul 29 - 45; poi i leoni cominciano a sbadigliare e perdono la via del canestro rimanendo sopra di 16 con un eloquente 6 pari in cinque minuti, prima di cedere al sonno profondo, tramortiti dal pressing dei cremonesi, con un parziale di 23 -7 a fine quarto conclusosi sul 58 - 58.
Nel quarto periodo i cugini forse pagano lo sforzo ed i nostri si svegliano, ritrovano la via del canestro e chiudono sul +11 grazie ad un eloquente 16-27.
Con questi 2 punti i leoni si :amici: uniscono a Milano 3 nelle matematicamente promosse ai playoff :clap: :clap: con appuntamento alle prossime due gare per un buon posto in griglia
:bye: :bye:

grigliata di bufali? :ride: :ride: :ride:

Legnano 74 - Gorgonzola 54

partita corretta, arbitraggio neutrale (ultimo quarto al limite del "non arbitrato") con un metro piuttosto largo che ha fatto agitare qualche mamma sugli spalti ...... del resto è basket U19 non scuola di danza :amici:

niente da dire sul risultato, abbiamo buttato via più palle e lasciato più spazio per il tiro con il risultato di finire sotto di venti.

prossimo incontro giovedì con Crema

La grigliata di bufalo all'ultima giornata può risultare pesante :wacko: :wacko: , mi accontenterei di una torta alla Crema lunedì prossimo, perché con quei due punti il secondo posto sarebbe :124: :124: matematico. Il primo, avendo lo scontro diretto con Mi 3 a sfavore, è :amen: :amen: fuori portata

530 replies since 1/7/2014, 14:57   67624 views