CLASSIFICA_1__DIVISIONE_2013___2014.xls ( Number of downloads: 44 )

Ciao, sposto la discussione perché l'hai messa nelle Giovanili, la sezione corretta è questa.

view post Posted on 7/12/2013, 17:55

grazie!!!!1 :clap:

GSO RUDIANO vs URAGO 35 - 38
Punteggio molto basso da entrambe le parti ma partita molto intensa con alternarsi di vantaggi.
Questo per noi era il derby ci tenevamo a vincerlo Ma Sarà per la prossima volta nel girone di ritorno!!!
Pisogne vince e resta sola al comando subendo solo 27 punti dal River di Orzi
BPS E Pontoglio si aggiudicano la loro prima vittoria rispettivamente contro Coccaglio e Rovato che restano ancora a bocca asciutta
Ome era al turno di riposo e si prepara per sfidare alla prossima fuori casa il Pontoglio, squadra buona con delle discrete individualità.
Nel girone A guida la classifica Bovezzo e Montichiari con tre vittorie consecutive ,fanalino di coda il Promo basket
La prossima ci vedrà in trasferta contro il River già incontrata in amichevole squadra ostica ma venderemo cara la pelle!! :admin:

view post Posted on 14/12/2013, 21:59

CLASSIFICA

Bella partita in quel di Orzi detto River.
Partita mai in discussione con i padroni di casa che restano sempre sotto, e tutte le volte che tentano di avvicinarsi
il Rudiano si rimbocca le maniche e scaccia le rimonte.
Trovo che l'Orzi sia una buona squadra, secondo il mio parere anche più organizzata di Urago e Ome con cui abbiamo perso,con questo non voglio dire
che noi siamo superiori a quest'ultime ma che le sconfitte sono state frutto di una poca lucidità sotto canestro,(Visto che in entrambi le partite abbiamo creato ed espresso buon gioco molto più di loro!)
Ed infatti abbiamo dimostrato ieri che se riusciamo ad avere più fiducia nei nostri mezzi possiamo e dobbiamo giocarcela con tutte (Pisogne a parte credo!?)
Tabellini 9-13 27-33 38-43 51-59
ONE STEP BEYOND!

CLASSIFICA_1__DIVISIONE_2013___2014.xls ( Number of downloads: 28 )

AssistBest
view post Posted on 25/12/2013, 09:18

Buon Natale a Tutti Quelli che....Siamo della Prima Divisione Bresciana
.....Ohh Yeah

view post Posted on 27/12/2013, 22:01

Si ricomincia il 7 gennaio piano con i panetun!!!

CLASSIFICA_1__DIVISIONE_2013___2014.xls ( Number of downloads: 23 )

view post Posted on 11/1/2014, 17:01

Rovato - Gso Rudiano 56 - 52
Partita combattuta fino alla fine da entrambi non ci sono mai stati clamorose fughe tranne che per un mini parziale di 8-0 nel ultimo quarto,che poi abbiamo subito recuperato.Peccato ci tenevamo molto a vincere questa partita, però va bene lo stesso perché i ragazzi hanno lottato come sempre e questo gli fa onore.

CLASSIFICA_1__DIVISIONE_2013___2014.xls ( Number of downloads: 25 )

AssistBest
view post Posted on 17/1/2014, 18:42

L'Amico Basket Carpenedolo espugna il campo della New Basket Salò 55-58.
Ospiti sempre avanti di 7/10 punti, poi reazione dei padroni di casa negli ultimo minuti che mettono in difficoltà gli avversari, che riescono comunque a portare a casa il referto rosa.
Partita piacevole e bella. Bravi i ragazzi dell'Amico Basket guidati ottimamente da Coach Ambrosi con una buona prova collettiva, ma altrettato bravi i padroni di casa della New Basket Salò a non demordere mai, fino a quasi riuscire a recuperare e riaprire il mach negli ultimi minuti.

view post Posted on 17/1/2014, 20:24

Rudiano - Pisogne 46 - 56
Vi dirò cari baskettari che : se non era per alcuni regali fatti da noi non dall'arbitro!!,se non era che stranamente in lunetta abbiamo fatto pena!
se non era che .......
Si poteva fare il colpaccio!!
La loro forza secondo me sta sicuramente nel tiro piazzato ,si difendono bene e muovono molto la palla con intelligenza ma poi alla fine sono degli ottimi tiratori
Gambe Cuore Voglia e Close out!! in difesa possono rovinargli la festa
Complimenti comunque a loro! che a me stanno simpatici
Rimaniamo comunque la miglior difesa del girone .....l'attacco è ancora un cantiere ma..... work hard play hard :x

Edited by Olimpiangelo - 18/1/2014, 12:40

CLASSIFICA_1__DIVISIONE_2013___2014.xls ( Number of downloads: 27 )

8 replies since 7/12/2013, 17:27   329 views