view post Posted on 21/3/2014, 13:04 by: giannidp2

Monviso Auto Groane - Basket Brusuglio 55-41

Basket Groane: Mauri 2, Di Grado 3, Angeretti 8, Toppi, Del Pero 4, Franchi 15, De Flaviis 13, Furini, Dugo 8, Colombo, Fumagalli 2, Silvestri. All. Corrado Bocciarelli.
t.l. 13/24 (54,2%) tiri da due: 18/54 (33,3%),tiri da tre : 2/14 (14,3%)
Brusuglio: Ubbiali 6, Moriconi, Aldi 2, Baldo 2, Lampignani, Latella 2, Noro 11, Caldarelli 12, Recalcati, Mariuzzo 6.
t.l. 8/25 (32%) da due 15/55 (27,3%), da tre 1/3 (33 %)

Ancora un'altra netta vittoria di Groane che vendica l'abulica sconfitta subita all'andata, non giocando l'ultimo quarto.
Stasera, nonostante la controprestazione dell'arbitro Muscianese, che penalizza entrambe le squadre "non vedendo" buona parte della partita, in particolare all'inizio la difesa approssimativa degli ospiti con falli non fischiati, praticamente su ogni azione. Per compensazione nel mucchio fischiati solo ai lunghi....quando erano in panchina. E il punteggio, se ci sommiamo percentuali al tiro penose (nel primo quarto poco più del 20% per entrambe le squadre) ne risente. Un primo tempo finito 19-17 non lo ricordavo dai tempi del minibasket.
Seconda parte del match ben diversa. Groane ne ha di più e si vede: un po' più di brio e di velocità, il tiro anche da fuori migliora (Mauro e Pippo bombardano), la circolazione e le assistenze pure (pregevoli tagli sulla linea di fondo sull'asse Mauro-Biscia), Lyone con Dave si fanno valere sotto canestro e Jaci si immola, as usual, nel recuperare palloni. Bene anche il Kapitano con Fuma.
Brusuglio invece continua come prima, con un play non male, ma che gioca da solo confidando nei rimbalzi dei marcantoni ospiti (anche se alla fine perdono il confronto a rimbalzo con Groane che paga almeno un centinaio di chili per quintetto in campo), che però non la mettono mai, anche dalla lunetta.
Un match divertente perchè lo abbiamo vinto facile, nel secondo tempo, ma non una bellissima partita. Vediamo se la prossima a Senna riusciremo a giocarla meglio.

From Cormano Brusuglio:
Nella trasferta di mercoledì 19 a Lentate, la squadra resta in partita solo nei primi due quarti, per altro con punteggio molto basso.
In un incontro che diventa un po' convulso, gli avversari sono più bravi nel giocare di squadra trovando buone soluzioni; i nostri si disuniscono, mostrando poca voglia di lottare e affidandosi solo a sporadiche giocate individuali.

Edited by giannidp2 - 2/4/2014, 18:48

34 replies since 4/12/2013, 17:44   2883 views