view post Posted on 14/3/2014, 12:51 by: giannidp2

Monviso Auto Groane . Abralux Tavernerio 60-49

Basket Groane: Mauri 10, Galliani 6, Di Grado, Angeretti 17, Ghirelli, Del Pero 2, Franchi 4, De Flaviis 6, Dugo 13, Colombo, Fumagalli 2, Silvestri. All. Corrado Bocciarelli.
t.l. 9/13 (70 %, uella!) Tavernerio 13/23 (56,5%)
tiri da due: 18/49 (36%), Tavernerio 9/30 (33,3%)
tiri da tre : 5/17 (29,4%, da non disprezzare) Tavernerio 6/23 (26 %)

Cheddire? Quarta vittoria consecutiva. Eccellente inizio fotocopia del match con Villasanta, con Mauro in gran spolvero, che dopo la prima tripla messa dagli ospiti da in via allo show, con coadiuvato da tutta la squadra, che porta Groane sul 19- 6 già dopo 4.05.
Ad onor del vero si dovrebbe segnalare che Tavernerio era senza coach Di Landri, che non è certo poco, ma l'intensità e la precisione del gioco e del tiro in questo inizio, credo, avrebbero potuto far male a chiunque.
Tavernerio insiste nel tiro dalla distanza, con risultanti alterni ed alla fine non premianti, Groane gioco un po' di squadra e riesce a distribuire bene in attacco: Mauro 4 bombe, :clap: Lyone deciso e vincente a rimbalzo, Dave una spina piazzata nel pitturato avversario.
E arriviamo all'intervallo lungo con un meritato e significativo + 13.
Secondo tempo da capire: Groane rallenta, perde qualche pallone di troppo, paga forse l'uscita precauzionale di Dade nell'amalgama di squadra, il tiro non è più così preciso, forse colpa della minore circolazione di palla, ma Tavernerio non cambia il suo gioco e se non la metti da tre...
Ultima frazione, andiamo subito a farci la doccia? Gli ospiti invece vogliono giocare e con un parziale di 9-0 portano la partita in equilibrio sul 45 pari. Ma è davvero una fiammata spenta con attenzione e forse con maggiori energie da spendere da parte di Groane.
Vediamo la prossima con Brusuglio di continuare la risalita in classifica, vendicando l'abulica sconfitta dell'andata.

34 replies since 4/12/2013, 17:44   2883 views