view post Posted on 1/3/2014, 12:19 by: giannidp2

Monviso Auto Groane - Team Villasanta 61-52

Basket Groane: Mauri 9, Di Grado, Angeretti 16, Furini, Ghirelli, Galliani 1, Del Pero 5, Franchi 5, De Flaviis 14, Dugo 11, Colombo, Silvestri. All. Corrado Bocciarelli.
t.l. 14/29 (48,3 %) Villasanta 10/18 (55,5%)
tiri da due: 19/42 (45,2%), Villasanta 18/52 (34,6)
tiri da tre : 3/8 (37,5%) Villasanta 2/12 (16,7%)

Villasanta ci porta bene. All'andata una bella vittoria ci caricava di fiducia, oggi il ritorno ad un'ottima prestazione con la squadra che ricordava le buone prestazioni del girone d'andata.
Partenza incredibile, quasi perfetta, con circolazione, buone assistenze, efficace difesa, e tiri da fuori messi come se fosse normalità. Gli ospiti, di casa nelle parte alte della classifica con il migliore attacco del girone dopo Arcore, non riescono a reagire. Villasanta mette i primi due tiri e poi subisce l'inondazione Groane: 17-4!
E siamo convinti dei nostri mezzi e continuiamo a giocarcela con un secondo quarto di alto livello nel quale Villasanta ritorna in partita. Non ci doveva essere l'intervallo, oggi. Il furore agonistico e la concentrazione li lasciamo negli spogliatoi e Villasanta, all'inizio del terzo quarto, piazza un parziale di 11-0 che fa ripartire dall'inizio il match.
Ma oggi ci sentiamo forti e giochiamo da forti. Aggiungiamo alla collezione tre triple con Mauro, ritrovato fisicamente, meritato top-scorer, Pippo, nonostante tutto una garanzia di punti, e Lyone che gioca come il suo nome suggerisce, grandi rimbalzi per lui e decisione in attacco.
Riportiamo lo scarto in doppia cifra e vinciamo senza apprensione mantenendo l'attenzione in campo.
Confermiamoci nella prossima con la Gerardiana e dimostriamo di esserci ritrovati.

34 replies since 4/12/2013, 17:44   2883 views