view post Posted on 20/2/2014, 16:27 by: giannidp2

Arosio BASKET CLUB - Monviso Auto Groane 49-65
Basket Groane: Tresso 7, Mauri 6, Arnaboldi 3, Di Grado 4, Angeretti 2, Ghirelli 2, Del Pero 3, Franchi 12, De Flaviis 10, Dugo 8, Colombo 2, Silvestri 6. All. Corrado Bocciarelli.

t.l. 10/26 (38,4 % eddai, ma come si fa?) Arosio 9/13 (69,2%)
tiri da due: 23/56 (41,1%), Arosio 21/53 (39,6)
tiri da tre : 3/12 (25%) Arosio 2/12 (il primo e l'ultimo, 16,7%)

Anche quando, a ranghi compatti, ci sarebbero tutte le condizioni per una tranquillla vittoria, ci mettiamo del nostro per complicarci la vita.
Arosio gioca spensierata, con qualche azione "all'americana" non sempre coronata da successo e, dopo avere messo al primo tiro una tripla, vede gli ospiti affaccendati a raggiungere il guinness dei primati per le palle perse. Dopo poco meno di quattro minuti di gioco erano già nove, dopo ho perso il conto, con due soli tiri tentati. Risultato 7-2 per Arosio. E con Mauro, che per non dimentacare i tempi andati, si "incuzzava" un dito. Di fatto, out.
Faticoso vedere tentare di passare la metà campo senza palleggiare, impossibile pensare a far circolare la palla e quando arrivavamo vicino al canestro mai farlo con forza e decisione.
Insomma, ancora una brutta partita non giocata bene, nonostante la vittoria, che avrebbe potuto essere anche più ampia se nell'ultimo quarto non avessimo ulteriormente frenato. Forse l'unica cosa positiva è che tutti i giocatori messi in campo sono andati a canestro, con nota di merito per Ema Colombo, ma soprattutto per Big che per una volta è riuscito a scaricare a terra la forza che è in lui ed a metterne un po'.
Ma quello che abbiamo messo in campo ad Arosio non basterà per resistere contro Villasanta. Vediamo se la settimana di preparazione riuscirà a migliorare un po' la situazione.

34 replies since 4/12/2013, 17:44   2883 views