view post Posted on 7/2/2014, 13:33

forumista di primo pelo

31

Ciao Uraniese, scusa per il ritardo nel commento.
Urania ha giocato una buona partita sia in difesa che in attacco. Socialosa e' riuscita a stare in partita solamente nel primo quarto poi Urania e' scappata via e non c'e' stato piu' nulla da fare. Secondo me la chiave di volta sono stati i rimbalzi sia in attacco che in difesa. urania riusciva a recuperare palla dopo il tiro sbagliato e poteva ritentare la conclusione una o due volte grazie ai suoi rimbalzisti, Socialosa invece doveva mettela dentro al primo tentativo altrimenti la palla veniva catturata dai giocatori di Urania. Se concedi in media due o tre tentativi di tiro ai tuoi avversari e' facile che alla fine la partita la perdi. Molto buona anche la difesa di Urania decisamente aggressiva ed in generale abbastanza corretta. Ottima la prova del numero 23.
Questa volta referto giallo ma in ogni caso let's go OSA :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Buon Basket a tutti

URANIESE
view post Posted on 7/2/2014, 14:09

Grazie per ADI per il commento. E grazie anche per i complimenti.

Sabato si va in casa della corazzata CERNUSCO !!!!!

URANIESE
view post Posted on 10/2/2014, 12:13

CERNUSCO - URANIA 72-33

E' proprio una corazzata la squadra di Cernusco. Complimenti !!! I ragazzi dell'Urania, un pò intimoriti, non hanno giocato al 100%.

In alto i cuori e forza URANIA !!!!!

Luca Cardinali
view post Posted on 16/2/2014, 18:44

Esordienti competitivo, girone D:

CAP Lissone - Masters Carate: 38-29 (10-11)(13-7)(7-6)(8-5)

:sick:

Alla prossima! :cappello:

LU.CA.

view post Posted on 2/3/2014, 13:46

Esordienti competitivo girone D:

CAP Lissone - Bernareggio: 28-43 (7-6)(12-8)(2-9)(7-20)

Partita bruttina su entrambi i fronti, pochi canestri e tanta difesa.
Nel finale la bravura di Bernareggio è venuta fuori e hanno chiuso la partita in pompa magna!

:o: :o: :o:

LU.CA.

LoB91
view post Posted on 2/3/2014, 13:52

Esordienti Competitivo:

Ebro-S. Carlo si chiude con la vittoria dei biancoverdi per un punto,più o meno 35-34,o giù di lì