Prima Divisione 2013/2014, Che si cominciaaaaa??!!!!

MR DINGO
view post Posted on 26/11/2013, 13:35 by: MR DINGO

I tabellini: Giallongo 9, Poggiali 10, Bonechi 6, Bettini 13, Lazzeretti, Nieri 9, Daviddi 7, Bianconcini T. 13, Bianconcini M. 2, Pollio, Pestelli 7, Guidoboni 4. --- Prima vittoria stagionale per i ragazzi di Matteo Dingacci contro S.T.M. di Borgo San Lorenzo. Scontro equilibrato solo per un quarto quello fra i Bulldogs e i Tortelli Mugellani, in quanto ad un primo parziale di 8-0 messo a segno dai gialloneri ha fatto da contraltare un 15-0 dei borghigiani che ha momentaneamente portato in vantaggio gli ospiti per 15-8. Nel secondo quarto, 3 minuti di zona dei Bulldogs e la partita ha preso definitivamente la strada di Calenzano. Il terzo quarto è servito ai nostri per consolidare il vantaggio e l’ultimo quarto per arrotondare il punteggio. Nell’ultimo quarto c’è stato da parte dei borghigiani, un eccessivo ricorso allo scontro fisico, cosa che è stata gestita abbastanza bene dall’arbitro e dalle panchine, che visto l’aria che tirava, hanno provveduto ad effettuare le opportune sostituzioni tranquillizzando gli animi. --- I singoli: top scorer Tommaso Bianconcini, con 13 punti a pari merito col rientrante Bettini, unico in doppia oltre a loro Poggiali con 10 punti, da mensionare anche la buona prova di Pippo Nieri e di Aldo Giallongoentrambi con 9 punti. --- Domenica partita difficile all’Affrico su un campo ostico … Forza Bulldogs !!!

Ragazzi vero siamo un campionato un po in down....ma un po di vita....non si vede un commento...un tabellino....forzaaaaaaaaa forummmmmmistiiii!!!

102 replies since 27/10/2013, 15:10   8379 views