view post Posted on 24/10/2013, 18:08 by: A.B.S.

Hera Andrea Costa Imola-Pontevecchio Bologna 80-69
(17-15, 45-29, 57-51)
IMOLA: Mezzini, Benghi 16, Sedioli 13, Bracciale, Folli 12, Ciampone 10, Cardelli, Martini 11, Villa 5, Venieri, Borgognoni 13, Bertinazzi. All. Vecchi
BOLOGNA: Quarantotto 12, Patuelli 22, Reggiani 8, Granno, Paccagnella 6, Galassi 4, Cruzat, Torresani 15, Brancaleoni, Cavicchi 2. All. Benini

L’Hera Andrea Costa Imola supera anche il Pontevecchio per 80-69 e si mantiene a punteggio pieno dopo tre giornate nel campionato under 19 elite. Avvio buono della squadra di Vecchi con Sedioli, Ciampone e Borgognoni subito a segno. Dall’altra parte i bolognesi restano in scia alla prima sirena sul 17-15 grazie ai canestri di Patuelli. Nel secondo quarto la formazione imolese allunga con cinque punti filati di Villa che purtroppo viene espulso poche azioni dopo per due falli antisportivi molto dubbi. L’Hera non si fa scoraggiare, alza l’intensità difensiva e scappa vi con Sedioli, Folli e Martini fino al +16 dell’intervallo lungo sul 45-29. Gli ospiti iniziano il terzo quarto in maniera diversa con Torresani e Patuelli che provano a riaprire la partita, Imola tiene bene nei primi minuti con Martini, Benghi e Sedioli. Nella seconda parte del quarto Imola è costretta a rinunciare a diversi giocatori per problemi di falli, gli ospiti ne approfittano con Patuelli e Torresani per rientrare fino a -6 sul 57-51 all’ultimo mini intervallo. L’ultimo quarto si apre con cinque punti di Benghi da una parte e una difesa che non concede nulla per tre minuti dall’altra parte per il nuovo +11 interno sul 62-51. Entrambe le squadre esauriscono in fretta il bonus, Quarantotto e Patuelli provano a riaprire il match negli ultimi cinque minuti ma Imola è attenta e precisa al tiro con Benghi e Borgognoni che segnano i canestri del 80-69 finale. L’Hera Andrea Costa di Vecchi tornerà in campo martedì 29 ottobre alle 20.30 a Correggio.

Virtus Imola 36 - Castiglione Murri 86

Castiglione Murri: Flamini 1, Garagnani 16, Ventura (k) 8, Gandolfi8, Margotto 4,
Secchi 10, Malaguti 6, Lemoli 4, Coen 2, Riguzzi 4, Torriglia 15, Nanetti 8.
All.:Carretto; Aiuto All.re: Simoni; Accompagnatore: Cervellati.
SF: Flamini, Ventura, Secchi, Riguzzi, Torriglia.

I ragazzi di coach Carretto affrontano la Virtus Imola, squadra che proprio in questa occasione gioca la sua prima partita stagionale.
I Grifoni iniziano con un parziale di 9-0, mettendo subito in luce superiorità fisica e tecnica.
I ragazzi di Imola non ci stanno, riescono a trovare la via del canestro agevolati da alcune distrazioni degli atleti in bianco e azzurro.
Il primo quarto si chiude sul 7-15, in panchina coach Carretto rimprovera la sua squadra per le troppe leggerezze. Tutti sono consapevoli di poter fare meglio e al rientro in campo la musica cambia.
L´intensità difensiva aumenta e migliora anche il gioco di squadra, permettendo al Castiglione Murri di chiudere il secondo periodo sul 13 a 41, concedendo solo 6 punti alla compagine avversaria e segnandone ben 26.
Il vantaggio è confortante, gli ultimi due quarti vengono impiegati a migliorare la chimica di squadra nei giochi offensivi e in difesa.
La partita si chiude sul risultato di 36 - 86 per il Castiglione, buona prova
di squadra e vittoria che da fiducia, ma non deve fare abbassare la guardia.
La prossima partita vedrà i Grifoni alle prese con la Cestistica Argenta, squadra che come noi è riuscita a portare a casa i primi 3 incontri.

Cestistiva Argenta – Orthos Lugo 71-26
(16-10, 35-15, 58-18)

Martini 4, Zanoni 2, Baroncini G. 2, Plazzi 5, Bazzocchi 2, Banno’ 6, Ricci Maccarini 3, Caroli 2, Longhi, Turchi, Baroncini F. ne. All: Nieddu Ass: Vergani

Poco da dire su una partita condotta a senso unico dalla squadra di casa; troppa la differenza in campo. Una sola considerazione: abbiamo preso una “scoppola”, accusiamo la sconfitta … e andiamo avanti!!

Prossimo impegno casalingo lunedì 28/10 ore 21.15 al Palabanca contro AICS Forlì.

105 replies since 9/10/2013, 20:11   2558 views