view post Posted on 15/10/2013, 14:57 by: A.B.S.

Medicina-Andrea Costa Imola 67-69
(16-16, 37-35, 52-55)
MEDICINA: Canè 2, Ventura 16, Gravinese 8, Minghetti 8, Zambelli, Canovi, Bacci 5, Lorenzini 12, Rossi 6, Fortunati 4, Soldi 3, Guidotti 3. All. Dalmonte
IMOLA: Pelliconi 7, Benghi 14, Bracciale, Folli 19, Ciampone 7, Tomasetta, Cardelli 2, Martini 5, Villa 4, Venieri, Borgognoni 11, Bertinazzi. All. Vecchi

Un canestro di capitan Benghi sulla sirena finale regala il secondo successo in altrettante partite all’Andrea Costa nel campionato Under 19 Elite. I biancorossi devono subito inseguire i padroni di casa guidati in panchina dall’ex Dalmonte con Martini, Villa e Folli a segno in avvio di partita. Benghi, Folli e Borgognoni pareggiano i conti alla prima sirena sul 16-16. I padroni di casa si affidano a Ventura e Lorenzini, la squadra di Vecchi replica con Benghi e Ciampone con il match che prosegue sui binari dell’equilibrio fino al giro di boa con Medicina avanti sul 37-3 grazie ad un canestro di Gravinese. L’Andrea Costa parte bene nel terzo quarto con Folli e Benghi che confezionano il sorpasso, Medicina ricuce lo strappo ma all’ultimo mini intervallo sono il giovanissimo Pelliconi e Cardelli a regalare il +3 esterno alla formazione imolese sul 52-55. La seconda tripla di Pelliconi e il canestro di Folli portano i biancorossi al massimo vantaggio sul 52-60 in avvio di ultimo quarto. Ventura e Lorenzini ricuciono lo strappo con il match che arriva a decidersi in volata negli ultimi due giri di lancette. Ciampone riporta avanti Imola con un 2/2 dalla lunetta sul 66-67, dall’altra parte Ventura fa solamente 1/2 a 13” lasciando il match ball nelle mani imolesi con il punteggio inchiodato sul 67-67. Benghi in penetrazione realizza lasciando solamente un decimo di secondo sul cronometro. La squadra di Vecchi tornerà in campo lunedì 21 ottobre alle 20.00 alla Palestra Ravaglia ospitando il Pontevecchio Bologna.

105 replies since 9/10/2013, 20:11   2558 views