view post Posted on 10/10/2013, 10:07 by: A.B.S.

805
ex Homeless, Imola

Cestistica Argenta - Pall. F.Francia 84 - 63 ( 22-24; 51-34; 74-45; 84-63)

Cestistica Argenta BUONA LA PRIMA

Esordio casalingo nel campionato di U 19 Élite per la Cestistica Argenta contro Pallacanestro Francia con dimostrazione che il lavoro pre campionato svolto paga.
La formazione ospite ha dimostrato buona organizzazione di gioco che ha messo in difficoltà la squadra di casa tanto che si è aggiudicata la prima frazione di gioco di 2 punti (22-24).
Coach Bolognesi nella seconda frazione di gioco spinge i suoi ad una più attenta manovra difensiva che mette in netta difficoltà gli ospiti e con un incontenibile Spinosa rifila un parziale di 29-10 che di fatto ipoteca il risultato finale.
Gli ospiti comunque non demordono ma Argenta e molto attenta in difesa e incrementa il vantaggio anche nel terzo quarto chiudendolo sul 74-44.
L'ultima frazione di gioco vede gli ospiti recuperare il divario vincendo il quarto di 8 lunghezze chiudendo l'incontro 84-63.
Marcatori: Spinosa 30, Baldi 2, Brignani 7, Cantelli 9, Cesari F. 3, Cesari R. 6, Magnani 4, Mamadu 2, Stegani 10, Taglioli 9, Ugulini 2.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andrea Costa Imola-Ferrara 84-55 (23-7, 43-23, 61-40)
IMOLA: Benghi 6, Sedioli 11, Bracciale 6, Folli 6, Tomasetta, Cardelli 1, Maccaferri 19, Martini 17, Villa 2, Venieri 1, Borgognoni 15, Bertinazzi. All. Vecchi
FERRARA: Pellinazzi 2, Romagnoli 5, Malaguti 7, Bergamini 3, Roversi 5, Seravalli 7, Natali 2, Terzi 1, Vigna 8, Sita 4, Rimondi 10, Bereziartua 1. All. Seravalli

IMOLA Inizia con una vittoria netta il cammino dell’Under 19 dell’Andrea Costa Imola Basket nel campionato Elite. Punteggio mai in discussione per la squadra guidata da Federico Vecchi che supera per 84-55 la Scuola Basket Ferrara. Avvio deciso della formazione biancorossa che fa subito il vuoto con Maccaferri, Sedioli e Martini per il 23-7 della prima sirena. Vecchi può mandare a referto tutti i giocatori a sua disposizione già nei primi due quarti, Folli, Maccaferri, Villa e Venieri arrotondano il punteggio fino al +20 sul 43-23 all’intervallo lungo. La formazione imolese gioca una buona pallacanestro, sprecando solamente qualche appoggio di troppo in contropiede. Nel terzo quarto Ferrara entra in campo con un piglio diverso, Imola replica con ordine con Maccaferri, Martini, Bracciale e Cardelli per il 61-40 dell’ultimo mini intervallo. Nell’ultimo quarto capitan Benghi, Martini e soprattutto Borgognoni fissano l’84-55 della sirena finale. La formazione di Vecchi tornerà in campo sabato 12 ottobre 2013 alle 16.30 a Medicina.

105 replies since 9/10/2013, 20:11   2558 views