view post Posted on 17/4/2014, 09:29 by: kiralab

CITAZIONE (bosisif @ 16/4/2014, 22:47)
GIRONE A
PALLACANESTRO CONCOREZZO - Basket Melzo 75 - 67
(25-20) (35-35) (55-46) (75-67)

spettacolare partita , percentuali mostruose ai liberi, tantissime palle recuperate da una super difesa che spengono ogni velleità di vittoria dei ragazzi di Melzo.
Pubblico delle grandi occasione con tifo assordante!!!

Si infrangono contro la zona di Concorezzo le speranze per Melzo di giocarsi la seconda posizione del girone A.
Conco cerca di scappare da subito ma per tutto il primo quarto Melzo è sempre pronta a ricucire (25-20 il punteggio alla prima sirena) e nel secondo quarto l’ottima prestazione degli ospiti permette di impattare a quota 35. Dopo l’intervallo lungo è Melzo che prova a scappare portandosi subito a +5, a questo punto Conco gioca la carta della zona sistematica che Melzo non riesce ad attaccare con costrutto ma, anzi, subisce le rapide ripartenze dei padroni di casa (55-46 a fine terzo quarto). Solamente nella seconda metà dell’ultimo quarto Melzo sembra ricominciare a crederci e si rifà sotto con un paio di triple, ma grazie alla serie infinita di tiri liberi a segno per Conco (bravi!) per via di un arbitraggio molto permissivo ma solo in loro favore (in questo quarto almeno una dozzina i falli fischiati a Melzo contro i soli 3 a Conco quando NESSUNO giocava con le mani in tasca!), i padroni di casa pur perdendo il quarto si aggiudicano meritatamente l’incontro.
Ci voleva una prestazione simile a quella vs Bernareggio ma questa volta i ragazzi non ci sono riusciti in toto... peccato! Bravi comunque!
Personalmente mi rimane il grosso rammarico della sconfitta a Vimercate: nulla mi toglie dalla testa che una diversa gestione dei giocatori in campo nei momenti chiave della gara avrebbe sortito un diverso risultato e di conseguenza, alla fine del girone di ritorno, probabilmente avrei potuto scrivere dell’altro. Ma tant’è… :zip:
Complimenti a Berna e Conco, che nella prossima fase tengano alto il valore del girone! :yes:

904 replies since 12/9/2013, 15:59   71599 views