view post Posted on 20/10/2014, 17:48 by: il grande blek

la provincia granda

Da sito Trecate

ALBA -- BC TRECATE 69 - 59 ( 22-20 45-26 55-45 )

ALBA: Dellapiana 1, Bergui, Fassio 8, Piano 23, Gallo 7, Zanelli 9, Negro 4, Castillo 2, Digioia 10, Margheri 5. All. Jacomuzi
BCT: Peroni 14, Scaglia 4, Larizzate, Garavaglia ne, Fortini 4, Scrocco 8, Gerli 5, Colombo 11
Cantone 9, Gambaro. All Cerina

Alba vince meritatamente una partita condotta dall'inizio e reagendo bene nel terzo periodo all'assalto ospite.

Gli esterni di casa puniscono subito la difesa trecatese che ruota male sugli aiuti in area e mette a referto tre conclusioni dall'arco su altrettanti tentativi. Gli ospiti faticano ad ingranare ma riescono a stare a contatto chiudendo il primo periodo sotto di 2.
Nel secondo quarto i trecatesi subiscono un parziale di 14-1 che compromette l'andamento della gara. Cala il gioco di squadra e prevalgono le individualità. Gli errori si susseguono in attacco e la difesa concede tutto agli albesi. A metà gara il vantaggio dei padroni di casa è di 19 punti.
Cerina prova a scuotere i propri giocatori e la reazione si vede, difesa aggressiva, attenta e scelte migliori in attacco portano ad un break favorevole di 14-0. La partita è riaperta....Dura solo pochi minuti l'illusione di potersela giocare, i biancorossi trascinati da Piano rimettono a posto le cose tornando ad avere un vantaggio di 10 punti.
L'ultimo periodo è di sostanziale equilibrio, i locali amministrano senza problemi con il BCT che non ha più la forza e l'energia per rimettere in gioco la gara

Edited by il grande blek - 8/12/2014, 22:33

860 replies since 30/7/2013, 21:02   47760 views