view post Posted on 28/10/2013, 14:32

Pistoia Basket 2000-Virtus Siena 76-79
VIZI & SERVIZI PISTOIA 2000: Navicelli 12, Gai 19, Baldi 8, Nardi 16, Agostini 11, Pastore, Ngjela 3, Cipriani 7, Milani, Di Mare, Ferro, Zagati n.e. Allenatore: Angella
PARZIALI: 23-17, 43-42, 58-56
Sconfitta che brucia per la Vizi & Servizi Pistoia nella quinta giornata di campionato contro la Virtus Siena al termine di una partita giocata intensamente da entrambe le squadre, con in campo valori tecnici ed agonistici di alto livello.

Fin dal primo quarto si capisce che sarà una partita ostica ma i ragazzi di coach Angella mostrano buon gioco con una difesa compatta e un attacco che trova buone soluzioni sull'asse Gai-Nardi. Pistoia alla fine della prima frazione di gioco si ritrova sul più 6, ma la reazione dei senesi non tarda ad arrivare, gli ospiti rientrano in campo con la giusta energia e riagganciano i biancorossi che alla pausa lunga riescono a conservare solo un punto di vantaggio sulla Virtus. La seconda parte della gara è continuo ripetersi di sorpassi e contro sorpassi, che lasciano la gara aperta a qualsiasi risultato, nell'ultima frazione di gioco però la Vizi & Servizi sembra voler dare una spallata, andando anche in doppia cifra di vantaggio, ma i rossoblù non demordono e azione dopo azione si riportano sulle orme dei pistoiesi con tutta l'inerzia a favore. Ad un minuto dalla sirena gli ospiti sorpassano, l'ultima palla della partita potrebbe regalare la vittoria alla Vizi & Servizi ma la mancanza di lucidità castiga e la Virtus Siena chiude la partita sul +3.

64

Il risultato è stato tolto momentaneamente dal sito FIP, davvero strano. Qualcuno sa com'è andata?

64

Sul sito FIP il risultato è momentaneamente sbagliato. Comunque la classifica sta prendendo una precisa fisionomia: Virtus, Mens Sana e Galli le prime tre in questo ordine. Lotta tra 3-4 squadre per il quarto posto.

torio
view post Posted on 15/12/2013, 23:20

Topic poco vivo... Commento alla gara di Siena?

view post Posted on 16/12/2013, 12:44

azionista

Bannato
5,710
SIENA, da quelli che vendevano i biglietti in via Dei Rossi davanti al Bar Macario

CITAZIONE (torio @ 15/12/2013, 23:20)

Vittoria meritata da parte della Virtus che si è dimostrata squadra fisicamente superiore e con panchina più lunga....serata incredibile per Giulio Bartoletti che ha realizzato 36 punti con medie stratosferiche...I nostri sono partiti bene con 4 su 4 da tre, ma nel secondo quarto si è deciso il match con una difesa molto rivedibile da parte dei senesi (battuti sistematicamente nell'uno vs uno) ed un break decisivo per il risultato finale.

P.S Giulio Bartoletti non è nella selezione Toscana a dimostrazione che le convocazioni sono spesso politiche e non di merito (del resto siamo in Italia :( )

view post Posted on 16/12/2013, 12:59