view post Posted on 13/4/2014, 14:08 by: Maximo61

Vittuone 58 JBK Gussago 87
(I parziali li ha già indicati Zanfra) :cappello:
Baskettiamo
Percorro la val Trompia di corsa: è sabato pomeriggio e il traffico è impegnativo. Arrivo al PalaCorcione e la partita è già iniziata. Pochi tifosi per gli ospiti ma la solita tribuna nutrita del Gussago! :ok: Il punteggio è in equilibrio a circa metá del primo quarto sul punteggio 15 a 15. Con qualche buona giocata gli ospiti si portano in vantaggio di quattro punti. La squadra casalinga peró recupera e chiude giá il primo quarto in vantaggio. Il secondo sarà fatale al Vittuone piegato da buona intensità di gioco e percentuali di tiro ottime. Anche al rientro non ci sono grandi scosse e il JBK conduce la sua partita in sicurezza. Tre giocatori di casa a referto in doppia cifra, buona difesa soprattutto sul n. 20 degli ospiti sempre pericoloso. Il Gussago gioca, vince e convince con percentuali del 58% dal campo, :inchino: mette 8 da tre su 20 tiri e 15 liberi su 20; recupera 22 palloni e prende 33 rimbalzi, che premiano 4 giocatori con una valutazione superiore a 10! :eeh!:
Bravi ragazzi! :clap: :clap: :clap: