genesis59
view post Posted on 12/4/2014, 21:10 by: genesis59

CITAZIONE (Franco Osa @ 12/4/2014, 19:33)
SocialOSA 59 - Campus 49 (14-15 ; 28-27 ; 47-39)
OSA entra in campo con 9 ragazzi, causa infortuni in serie, Campus cerca di scappare un paio di volte grazie al tiro da 3, ma OSA ricuce sempre, tenendo la partita equilibrata fino a metà gara.
Nel terzo quarto c'è un allungo di Campus (29-33 se non ricordo male) poi OSA chiude la difesa ed allunga, riuscendo a gestire anche il tentativo di pressing dell'inizio dell'ultimo quarto.
Alla fine OSA vince meritatamente ed aumenta i rimpianti per le occasioni sciupate.

Grazie a Social Osa per la vittoria che tiene a distanza Campus in classifica !!

CITAZIONE (Franco Osa @ 12/4/2014, 19:55)
CITAZIONE (zanfra61 @ 12/4/2014, 19:43)
JBK Gussago vs. Vittuone

... vince Gussago :D

A parte il primo quarto dove gli ospiti mettono alla frusta i padroni di casa tenendoli punto a punto il resto della partita scorre via che è un piacere ....