UNDER 16 ELITE - 2013-2014, Un nuovo campionato

BLU98
view post Posted on 23/4/2014, 01:05 by: BLU98

BLU 69 INZAGO 59 (19-12 11-10 20-15 19-22)

Termina con la vittoria della capolista l'anticipo della 12^, e penultima, giornata del girone di ritorno.

Vittoria maturata sin dalle prime battute dell'incontro allorchè la BLU infliggeva in 40'' un mini-parziale di 5 a 0 e, dopo poco più di tre minuti, il coach dei Pinguini riteneva opportuno chiamare un time out sull'11 a 2.

Da quel momento tutta la partita si svolgeva su un unico tema: Inzago alla ricerca dell'aggancio, la BLU a cercare d non farsi riprendere.

Tutto fila liscio fino all'inizio dell'ultimo quarto allorquando gli ospiti tentano di far entrare in crisi i padroni di casa: 0-5 dopo un minuto e mezzo e 2-8 a 6'30'' dalla fine dell'incontro.

A 3'22'' dalla sirena gli ospiti si portano sul -4 (56-52), sarà il punto di minor distacco della partita, perchè con un moto di orgoglio la BLU piazza un parziale di 6 a 0 e riporta il vantaggio in doppia cifra.

La BLU andrà poi a vincere l'incontro, onorando l'impegno, consolidando il primato in classifica; Inzago lascia le ultime speranze di migliorare il proprio settimo posto (ora può solo sperare che Cantu' perda le ultime due partite).

Prossimo impegno per la BLU Mercoledì 30 a Cernusco, sarà un bello spettacolo, per chi potrà vedere....non io; confido nelle cronache dei cantori delle gesta dei Bufali....

1388 replies since 28/5/2013, 18:50   156183 views