view post Posted on 3/12/2012, 13:06 by: Double B #20

CITAZIONE (BOLO18 @ 2/12/2012, 22:20)
Forte dei Marmi vince di 6 o 7 punti vs Volterra.
Partita divertente e ben arbitrata da Lombardo.
Volterra sostanzialmente la perde con le palle perse nel 2° quarto che innescano un raffica di contropiedi dei locali.
Noi abbiamo di buono il non aver mollato fino alla fine ed eravamo tornati anche a contatto poco prima della sirena
Forte dei Marmi vince cmq con merito e noi rimandiamo le nostre valutazioni/ambizioni al rientro degli esterni titolari che ora cm ora ci mancano davvero tanto per far ruotare la panca a pieno.
Una nota singolare ma degna di segnalazione: il n°9 locale dice all'arbitro di aver toccato la palla uscita e fa girare la rimessa erroneamente attribuita al FdM... l'episodio avviene a un minuto e mezzo dalla fine sul +3 FdM. Complimenti... qnd si gioca con questo spirito anche le sconfitte pesano meno.
:clap: :clap: :clap:

P.S. campo di gioco nettamente il peggiore in campo ... onestamente è difficile trovare un fondo come quello per altro condito da due buche (sì sì... BUCHE) sulle linea di metà campo :nono: :nono:

Per la cronaca, risultato finale 63-56. Partita davvero bella, combattuta, fatta di allunghi (+15 locale) e rimonte ospiti (fino al -3 sopra riportato). ma soprattutto nel complesso pieno rispetto in campo da una parte e dall'altra, tanto da portare ad uno scambio reciproco di applausi nell'urlo a metà campo delle due squadre.

Pensa Bolo, nella nostra prima di campionato, in una situazione analoga a quella da te segnalata, un avversario ha ammesso (ma non davanti all'arbitro!!) di aver mandato la palla fuori, tenendosi però la rimessa... magari avremmo perso lo stesso, però intanto eravamo in attacco noi in quel momento... :ics:

130 replies since 27/10/2012, 11:06   9572 views