C1 RESTIAMO!!! :jump: :jump: :jump: :jump:

view post Posted on 7/5/2010, 15:40

RED BASKET - COELSANUS CAMPUS VARESE: 83-84 (23-20, 27-18, 13-32, 20-14)
RED BASKET: Rossi 5, Ficetti 18,Evotti 28, Gorini 9, Torreggiani, Brignoli n.e., Armana 11, Bovone n.e., Pavone 12. All.: Brignoli.
CAMPUS VARESE: Bisognin, Manzo 11, Preatoni 6, Bernasconi 17, De Jonge 17, Ferrario 12, Somaschini, Remonti 7, Fedrigo 6, Tourè 8. All.: Pagani.

Quarto incontro nella stagione tra Campus Varese e Red Basket e quarta vittoria per i varesini. Sesta partita di play-out per coach Pagani e sesto successo per lui. Totale generale: ancora SALVI i ragazzi del presidente Crugnola.
Poche note sulla partita. Partono forte i padroni di casa, che vogliono portare la serie alla bella. Una difesa molle degli ospiti, unita a percentuali al tiro favolose da parte del Red Basket, mandano le squadre all’intervallo sul + 12 per i liguri.
Al ritorno in campo il Campus è un’altra squadra e ovviamente Red Basket non può fare sempre canestro. Alla fine del terzo quarto, vantaggio esterno di 7 punti. Nell’ultimo periodo l’inerzia è per i varesini, ma un paio di palle perse non consentono loro di chiudere la partita, dando modo agli avversari di rientrare e portarsi in vantaggio di 5 punti. Finale da infarto con Varese avanti di uno, ma due tiri liberi permettono il controsorpasso ai padroni di casa a 7 secondi dalla fine. Canestro del Campus a 1 secondo dalla fine, time-out chiesto da coach Brignoli, che disegna sulla lavagnetta e sul campo uno schema perfetto per portare al tiro da sotto i suoi giocatori, tiro che viene vanificato da un fallo commesso dal ricevente nel tentativo di liberarsi sotto canestro.

AREA SPORTIVA FREE TRIBE 2010 DI OLEGGIO
Sabato 3 luglio dalle 16:00 (ritrovo per tutti i partecipanti alle ore 15:30) alle 20:30 circa.
Domenica 4 luglio dalle 16:00 alle 20:30 circa.
Per i partecipanti a tutti gli sport sarà disponibile il servizio bar e ristorazione della festa e gli spogliatoi con docce.

Basket 3 contro 3: 3 ON 3 SBT

- 24 squadre
- Età minima anni 15 compiuti
-10 € a giocatore, max 4 giocatori per squadra
- T-shirt in regalo all'iscrizione
- Gara di tiro da metà campo con superpremio "ITALOAMERICANO" a sorpresa
- Premi alle prime tre squadre classificate, come nella prima edizione il motto è sempre "vi riempiremo i borsoni, ma soprattutto vi riempiremo la pancia!"

Per informazioni ed iscrizioni telefonare a Luca Raffaello 3332242434, Marco Leonardi 3395357906, Matteo Cara 3396914134 o Alberto Mazzetti 3403458172 oppure scrivere via mail all'indirizzo [email protected]

CITAZIONE (MailMan @ 17/8/2010, 11:33)

Come sarà la squadra quest'anno? sempre tanti under?

view post Posted on 17/8/2010, 19:23

694

CITAZIONE (re di quadri @ 17/8/2010, 14:29)

decisamente giovanissima come sempre, 4senior tra cui una aggiunta importante per la categoria a fare da chioccia ai '92 dello scorso anno con aggiunta di 3/4 elementi classe 1993.. purtroppo senza tourè salito in b2. secondo me ottime prospettive maggiori degli anni passati ;)

view post Posted on 19/8/2010, 07:09