PROMOZIONE, Gironi Verde e Blu

Il Paolino
view post Posted on 22/4/2014, 08:53 by: Il Paolino

La NPV impatta la serie con Ponderano dopo una prestazione a due volti nel proprio palazzetto. I Rhinos fanno un solo cambio rispetto a gara 1 mentre gli ospiti si presentano rimaneggiati con 4 assenze e solo 9 uomini in organico. La partita parte subito ad un ritmo forsennato con Ponderano che ripropone la pressione tutto campo che però gli orafi riescono ad attaccare brillantemente realizzando 26 punti, pur concedendone 16, rischio accettabile data la velocità di gioco. Nel secondo periodo i Rhinos continuano a macinare gioco e difendono forte, tenendo gli ospiti a solo 3 punti realizzati in un quarto, a fronte dei 18 dei padroni di casa e a metà partita il risultato é di 44-19. Nel terzo periodo Ponderano tira fuori le unghie e apre il quarto con 2 triple di Portaluppi mentre la NPV, tolta un'importantissima tripla di Zunino, segna solo ai liberi,disunendosi in attacco e concedendo ben 22 punti agli ospiti che, sul -15, iniziano a credere nella rimonta, con Favario che si sveglia dal letargo dei primi due quarti. L'ultimo periodo é bagarre pura, Ponderano alza l'intensità difensiva e raddoppia appena possibile, recuperando palloni e segnando canestri semplici mentre i Rhinos sono completamente in bambola in attacco e non creano più nulla. Per fortuna la rimonta dei biellesi si ferma a 6 punti e gli orafi possono festeggiare una vittoria fondamentale ma più complicata del previsto, figlia di un pessimo rientro mentale dopo l'intervallo, convinti forse di aver già vinto la partita.

Parziali 26-16 18-3 12-22 7-16

NPV: Cucinotta 2, Gaffeo 11, Barberis 14, Dian 3, Prestifilippo 8, Randazzo 5, Natta 4, Cloverio 5, Zunino 9, Marcalli 2 All. Caraccio

Ponderano: Erba, Spina 13, Rosso, De Lucia 3, Antonino, Mora 6, Favario 8, Noca 8, Portaluppi 19 All. Grigatti

3386 replies since 25/9/2012, 13:12   225596 views