CITAZIONE (VerdeSperanza @ 14/10/2012, 02:16)

Trad.: Rassegnatevi a vedere questi 3 odiosi smile festeggianti ogni settimana.

Dal punteggio non sembra sia stata una partita a senso unico come ci si poteva aspettare, ci raccontate?

view post Posted on 16/10/2012, 18:34

CITAZIONE (DeSlivers @ 16/10/2012, 11:42)

______________
Sarzana è indiscutibilmente la squadra più forte della serie D (lo sarebbe anche della c2) e ha giocatori forti come Bencaster, Dell'Innocenti, Penè e Tesconi.

La Usip parte subito male nel primo quarto (12-22), Cheik Pené colpisce da sotto e dalla distanza mentre Bencaster è contenuto bene da capitan Innocenti.

Nella seconda frazione sale il ritmo dei padroni di casa, Brozzu è bravo in regia e la bomba allo scadere di Calabrese riporta sotto la Uisp all'intervallo (32-40).

Il ritorno in campo è difficile, le difese hanno la meglio sugli attacchi (parziale 12-13). Mortara e compagni alternano uomo con difesa a zona e continuano a limitare Bencaster.

L'ultimo quarto massimo sforzo della Uisp che torna addirittura sul 54-58 a sette minuti dal termine, capitan Innocenti continua a bombardare dalla distanza mentre sull'altro fronte il quasi omonimo Dell'Innocenti prende per mano Sarzana. A cinque minuti dal termine stanchezza e poca lucidità spengono un po' le speranze di vittoria, Sarzana si riporta sul più 12 ma Uisp non molla, qualche buona difesa e assist di Brozzu riportano a meno 8 i nostri.

I tiri liberi negli ultimi secondi di Innocenti da una parte e allo scadere di Dell'Innocenti dall'altra fissano il punteggio sul 68-76.

4,314

Ardita vince a Varazze di una dozzina di punti; primo tempo quasi sempre sopra nel punteggio, anche se solo di 4/5 lunghezze, nel 3° quarto abbiamo dato lo strappo poi risultato decisivo, nonostante il tentativo di rientro dei padroni di casa durante l'ultimo periodo.
Saluti agli amici di Varazze, ci si vede al ritorno!

CITAZIONE (Barba5 @ 24/10/2012, 23:17)

Tutte e due squadre che possono ambire ai PO, che hanno ormai giocatori d'esperienza nella categoria ed hanno anche avuto calendari alla portata. Non dimentichiamo che VS è Don Bosco meno un paio di giocatori importanti, ma l'ossatura è quella, con un allenatore vecchia scuola che bada la sodo, Ardita innesta Gonella che rinuncia al ruolo marginale in C2 per essere protagonista in serie D (potendo così proseguire la carriera arbitrale) almeno a giudicare dai tabellini.

Penso che la vera sorpresa sia DLF.

Comunque confermati i pronostici che vedono Ospedaletti e Sarzana di altra caratura, fossi in loro proporrei una finale in campo neutro a metà strada.....

Pegli terzo incomodo, ma manca un playmaker solido.
Valpetronio ancora in rodaggio??

Auxilium, Varazze, Agv e Fossitermi vittime sacrificali??

view post Posted on 25/10/2012, 18:55

4,314

Nonostante il nick, smentisco fin d'ora ogni mio collegamento con Barba5. lookaroundwo6

Barba5
view post Posted on 26/10/2012, 01:24

confermo l'affermazione del morands,comunque mi associo alla idea di un gonella protagonista
e al fatto che ardita faccia giocare in un bel mix giovani e diciamo vecchietti come me XD

Barba5
view post Posted on 27/10/2012, 21:14

grande ardita che ridimensiona il vallescrivia basket con più di 10 punti,bravi i ragazzi di coach chiesa a evidenziare la pessima difesa e le disattenzioni dei padroni di casa tenuti in partita solo da gabriele grosso quasi mai sceso in campo nelle partite precedenti,coach traverso deve rivedere parecchie cose,grandi triple del morands supportato dal trio pronesti-gonella-manica

view post Posted on 27/10/2012, 22:32

Sarzana > DLF 80 - 59

Rivarolo > Audace 78 - 69
Valle Scrivia < Ardita 51 - 65
Ospedaletti > Fossitermi 91 - 52
Valpetronio > Auxilium 87 - 81
Juvenilia Varazze < Pegli 47 - 81

Edited by VerdeSperanza - 28/10/2012, 22:27