PRIMA DIVISIONE

raddoppio
view post Posted on 16/3/2015, 17:19 by: raddoppio

CITAZIONE (PALLAS0TTO @ 16/3/2015, 09:08)
la Virtus Verbania temeva la trasferta di Arona contro Paruzzaro, squadra giovane e che corre e pressa tanto (spesso però senza logica) e per questo per la prima volta in stagione, anche approfittando della vicinanza della trasferta, si presenta in palestra ben mezz'ora prima dell'inizio della gara. Il lungo riscaldamento fa si già nel primo quarto i biancoblu siano in palla producendo subito l'allungo grazie ad un imprendibile Simo Maffi che mette a referto 10 punti nel primo quarto (16-28). Nel secondo quarto Verbania bada anche alla difesa concedendo solo 8 punti agli avversari, estremamente nervosi, e segnandone altri 21. Si va così all'intervallo sul 24-49.
Al rientro dagli spogliatoi i locali son sempre nervosi e troppo spesso fallosi nel loro pressing a tutto campo, gli ospiti viaggiano spesso in lunetta controllando il vantaggio che oscilla sempre tra il +20 e il +30, senza più particolari sussulti fino al 61-85 finale che per Verbania significa 3° posto matematico nella classifica finale (escludendo il basket per tutti).

VIKINGS PARUZZARO: Tosi, Lanzini, Servini 6, Conca 6, Latorraca 5, Celestino 13, Bosi 2, Lucchi 11, Sinigaglia 6, Linfazzi 5, Formaggini 2, Riker 5.
VIRTUS VERBANIA: Maffi 15, Cei 11, Girardi M.7, Comazzi 15, Girardi 10, Gaboardi 2, Perazzi 7, Ubezio 18.

Onore all'esperiernza Virtussina ,anche se , senza obbiettare sul risultato finale, sarebbe stato più divertente giocare 5 contro 5.

909 replies since 12/9/2012, 09:23   51760 views