view post Posted on 10/3/2015, 11:54 by: Vulpecula

Playground Torino vs B.C.Caymans Zetaemme 46-70
Parziali : ( 10-21,8-17,9-17,19-15 )

Caymans: Colombano 15,Sarvia 11, Biga 10,Riva 9,Cerutti 8, Missenti 7, Botto 4, Castelli 3, Sorasio F. 3, Crosetto 0, Marano n.e . All Mondino- Tamagnone
Playground : Scara 13, Palladino 12, Paoletti 8, Vanoli 6, Privitera 2, Pannuccio 2, Povero 2, Mansi 1, Marini 0, Risso 0, Franceschino n.e. , Corcione

La quarta giornata del girone di ritorno vede i Caymans di scena a Torino , ospiti del Playground , formazione tra le più in forma, reduce da quattro successi nelle ultime cinque partite. Le difficoltà sono accresciute dalle nuove e importanti assenze di Capitan Tallone e del playmaker Marano. Nonostante tutto, i ragazzi di Gio Mondino e Daniele Tamagnone scendono in campo con la giusta determinazione e piazzano un primo parziale di 21-10 che chiude la prima frazione. Cerutti in cabina di regia viene aiutato da un sempre più sicuro Crosetto. Biga riesce a distendersi in contropiede , mentre sotto canestro dominano Colombano e Botto , capaci di catturare numerosi rimbalzi offensivi. Nel secondo quarto, tocca a Missenti, Sarvia , Riva e Castelli ampliare il vantaggio attaccando con profitto la zona avversaria ed andando al riposo lungo sul + 20. Il terzo periodo riprende sulla falsa riga dei precedenti, con un ulteriore scossone agli avversari che permette soprattutto ai due allenatori di gestire oculatamente le forze in vista del big match di venerdì sera contro Castellazzo , squadra che rincorre i Caymani da inizio stagione. " Non era scontato venire qui e imporre il nostro gioco senza mai soffrire gli avversari e i loro cambi di difesa. I ragazzi si sono aiutati tra di loro ed il risultato si è visto in campo. Ora vogliamo affrontare Castellazzo nel nostro Palasport con grande determinazione e lucidità . La crescita di questa squadra passa anche attraverso queste gare ".