view post Posted on 28/2/2015, 21:07 by: PALLAS0TTO

azionista

6,319
quasi in Svizzera

Trivero e Virtus Verbania iniziano la partita con due quarti di ritardo.
i primi 20 minuti infatti praticamente non vengono giocati (o se meglio preferite vengono dominati dalle difese) i parziali di 8-9 e 2-10 che portano all'intervallo sul 10-19 sono da minibasket o giù di li
Al rientro dopo la pausa lunga la musica cambia gli attacchi iniziano a segnare e lentamente Verbania dilata il vantaggio fino al 41-26 prima dell'ultimo quarto.
L'ultimo periodo vede Trivero cercare di ridurre lo scarto, provando una più che logica zona visto che Verbania da fuori non l'aveva praticamente mai messa, ma proprio quando i locali cambiano difesa gli ospiti iniziano a bucare la retina da ogni dove, con Comazzi che in quattro azioni di attacco consecutive infila 10 punti (due bombe) che di fatto chiudono la partita sul 40-68 finale.
settimana prossima sfida al vertice con Crescentino che determinerà con la quasi totale certezza la vincitrice del girone (non considerando partite vsbasket x tutti)

Trivero: Presa, Gallina, Bricarello, Agliotti 9, Milan 18, Foglia,Camatel 9, Cecchini 2, Guiglia2, cerri n.e.
Virtus VB: Balordi 3, Girardi M. 10, Comazzi 20, Mai 9, Delogu 5, gaboardi, Perazzi 5, Ubezio 16

909 replies since 12/9/2012, 09:23   51760 views