view post Posted on 9/1/2015, 08:24 by: PALLAS0TTO

azionista

6,319
quasi in Svizzera

La capolista Verbania scende a Vercelli per affrontare quella che sulla carta dovrebbe essere una partita facile con soli sette uomini. addirittura,per la prima volta in campionato si presenta in tempo anche per fare riscaldamento prepartita, ma.. poco sopra ho scritto dovrebbe...
i vercellesi partono forte i verbanesi non partono proprio e complici delle percentuali al tiro dei locali degne di altri livelli il primo quarto si chiude con Vercelli avanti di 10 sul 21-11. Il secondo quarto prosegue sulla falsariga del primo, vercelli sempre più precisa (3 bombe nel primo quarto, 4 nel secondo, su non più di 10 tentativi), verbania sempre non pervenuta. a pochi secondi dalla fine si è sul 40-23 e solo una bomba (la prima dopo numerosi tentativi) allo scadere di Balordi, permette ai lacuali di andare al riposo lungo con "solo" 15 punti sul groppone.
Nel terzo quarto la musica cambia un po qualche giocatore ospite si da una svegliata e lentamente il vantaggio vercellese si riduce, anche se i padroni di casa mantengono la testa avanti (52-46 all'ultima sirena). Per Verbania sembra una di quelle partite in cui la sicura vittoria si tramuta in una meritata quanto inaspettata sconfitta. Per evitare ciò si inizia a difendere e la percentuali al tiro dei locali calano drasticamente, la difesa porta al contropiede e a tiri facili che e quattro minuti dalla fine portano al sorpasso, Vercelli che ci stava facendo più che un pensierino allo sgambetto non ne ha più sia fisicamente che mentalmente e Verbania la porta a casa 70-60.

Vercelli :Riccardo Spada 5 Paolo Ziino 10 Andrea Leone 2 Davide Simone 21 Matteo Pezzoli 2 Davide Pisani 7 , Andrea Gobetti 5 Stefano Turcolin, Edoardo Leone, Simone Bendazzi 2 Paolo Barale 6 Allenatore: Giorgio Lobascio.

Verbania: Vrabie, Balordi 13, Comazzi 8, Perazzi 13, Girardi D. 12, Gaboardi, Ubezio 24.

Edited by PALLAS0TTO - 9/1/2015, 11:08

909 replies since 12/9/2012, 09:23   51761 views