Guadakill
view post Posted on 19/12/2014, 15:09 by: Guadakill

NOT IN MY HOUSE!
Finalmente gli Alfieri infilano due vittorie consecutive e riescono a portare a casa i due punti nelle mura locali contro il Victoria.
Per non venir meno alle tradizioni l'inizio della partita è tragico per i nostri ragazzi che, ancora una volta, iniziano a giocare solo dopo un parziale di 8 a 1 da parte degli avversari. Da questo momento in poi, dopo la strigliata di coach Greco, si iniziano a vedere i veri Alfieri che disputeranno, a mio parere, la miglior prestazione dall'inizio dell'anno.
Dopo la timidezza iniziale recuperiamo lo scarto arrivando alla prima sirena sul punteggio di 12 a 10 per il Victoria.
Il secondo quarto mostra tutte le potenzialità dei nostri ragazzi, i quali usando la testa riescono a colpire più volte gli avversari per poi difendersi perfettamente con una zona 2-3 che concede solo 5 punti agli avversari chiudendo il quarto sul +9 per gli Alfieri.
Al rientro dall'intervallo lungo la storia non cambia, con i nostri ragazzi che continuano a non far segnare gli avversari mentre in attacco grazie a un gioco che finalmente funziona e a una tripla di Di Stasi sfioriamo quasi il +20 per poi andare alla sirena con il tabellone che segna 39 a 24 per i locali.
L'ultimo quarto è più equilibrato dei precedenti, con i nostri ragazzi che forti di un buon distacco rallentano un po i ritmi concedendo agli avversari più canestri.
La partita si conclude sul punteggio di 53 a 39, con i nostri ragazzi che riescono a mantenere sotto i 40 punti la compagine guidata da Mantione (12 p.) e Castagno (10 p.) andando alla pausa invernale con una vittoria.
Una buona prestazione per l'Alfieri che nonostante l'insormontabile scoglio dei 60 punti disputano una gara dove non spicca un singolo ma un ottimo gioco corale che ha permesso di portare a casa i 2 punti.
Complimenti a tutti i ragazzi, coach compreso, e pronti a continuare questa striscia di vittorie anche dopo le feste, e le abbuffate, natalizie.

ALFIERI - VICTORIA PALLACANESTRO 53 - 39 (10-12; 14-5; 13-7; 14-15)
ALF: Armentano 2, Di Stasi 6, Merlo L. 9, Casetta 6, Rondinone 4, Merlo A. 2, Battagin 2, Mariani, Guadagni P. 6, Ruggiero 7, Romano 7, Guadagni G. 2;
VIC: Mantione 12, Vanetti 5, Cassano, Aprile, Mariani, Nsir, Castagno 10, Bova 3, Galia, Purcel 6, Cassetti, Di Cesare 3.

909 replies since 12/9/2012, 09:23   51761 views