view post Posted on 15/12/2014, 08:56 by: Vulpecula

New BM Torino vs Zetaemme Meccanica B.C.Caymans 58-67

Parziali : 16-9,14-21,19-17,9-20.

Caymans : Missenti 18, Botto 17, Ghione 10, Marano 7, Biga 6, Tallone 5, Riva 4, Cerutti 0, Sorasio A. 0, Crosetto 0, Castelli 0. All. Mondino-Tamagnone
BM Torino: Chianese 14,Servetti 10,Ala 7, Jasarowsky 7, Santaiti 5,Barabancea 4, Gallina 3, Russo 2, Gravante 2, Sestito 2, Barbuto 2, Scandurra 0. All. Tomasello
Il posticipo della sesta giornata del girone d'andata , vede i Caymans ospiti dei Torinesi della New Basket. L'inizio non è dei migliori , anzi i ragazzi fanno fatica ad entrare in partita. Troppo poca intensità ed in un amen ci si ritrova sotto anche di 9 punti . Inoltre , come se non bastasse, il gioco viene interrotto per quasi 20 minuti a causa di un infortunio , che ha richiesto l'intervento dell'autoambulanza ( spalla lussata del numero 5 Sestito ) . La pausa permette ai biancorossi di riorganizzare le idee e di rientrare in campo con un diverso approccio. Marano smazza assist , Missenti inizia a timbrare il canestro avversario imitato da Botto sotto le plance. Si va al riposo sul punteggio in parità a quota 30. Nella ripresa, i padroni di casa sembrano prendere il sopravvento, e tornano nuovamente in vantaggio di 9 lunghezze . A quel punto, i ragazzi di Gio Mondino e di Daniele Tamagnone, decidono di dire basta e in una manciata di giri delle lancette dell'orologio capovolgono il risultato. Cerutti e Marano menano le danze, Missenti colpisce ripetutamente dall'arco e Botto risulta immarcabile per gli avversari . Ma non è finita: a 3 minuti dalla sirena finale, l'arbitro punisce ripetutamente Tallone e compagni con 3 falli tecnici e 2 espulsioni. Nonostante tutto ciò , Biga e Riva respingono ogni attacco avversario, ed i Caymani portano a casa la sesta vittoria consecutiva. " Siamo orgogliosi dei ragazzi, che nonostante tante difficoltà , sono riusciti a portare a casa una vittoria meritata . Ora abbiamo 48 ore per recuperare le energie e prepararci ad affrontare in casa nostra il Nichelino "

B.C.Caymans Zetaemme vs Basket 2000 Nichelino 71-56

Parziali 23-8,16-21,14-4,18-23.

Caymans: Biga 23,Ghione 19,Sorasio F. 8, Riva 6,Tallone 4,Botto 4, Colombano 3, Marano 3, Castelli 1, Crosetto 0, Cerutti 0. All. Mondino-Tamagnone .
Nichelino: Pavia 14,Luciani 8,Guidolin W.8,Guidolin D.6,Salusso 5,Stilla 4,Battezzati 4,Delbosco 3,Pugliese 2,Bodrito 2,Raina 0,Longhin 0. All. Miceli

I Caymani tornano in campo contro Nichelino , a meno di 48 ore dalla vittoria di Torino contro il New Basket .
Si tratta di un match tra squadre che alloggiano ai piani alti del ranking, ( i padroni di casa , capolista imbattuta e gli ospiti , terzi con una sola sconfitta al passivo ) . Tallone e compagni partono forte . Biga e' incontenibile in contropiede , Ghione , Botto e Riva, assieme a Colombano scavano il primo solco , lasciando agli avversari solo 8 punti. Nel quarto successivo, Nichelino non ci sta e con l'aiuto della difesa press a tutto campo riesce a farsi sotto, arrivando anche a 4 lunghezze di distanza. Ma con un po' d'orgoglio e di attenzione in più , Cerutti e compagni vanno al riposo con 10 punti di vantaggio. Nell'intervallo gli allenatori Tamagnone e Mondino dispensano i giusti consigli ed il terzo quarto e' a senso unico per i Caymani 14-4. Il distacco e' ormai incolmabile , Sorasio colpisce dalla distanza , Crosetto crea grattacapi alla difesa avversaria e Capitan Tallone domina sotto le plance. I padroni di casa vincono perciò la settima partita consecutiva e restano l'unica squadra imbattuta del girone. " Siamo soddisfatti del risultato e della prestazione dei ragazzi, perché avevamo giocato soltanto poche ore prima, ed erano molte le assenze. Nonostante tutto, ogni giocatore ha contribuito alla vittoria"
Nel prossimo turno, ci sarà l'attesissimo derby che andrà in scena al PalaFerrua, domenica 21 dicembre ore 20,30

909 replies since 12/9/2012, 09:23   51761 views