PRIMA DIVISIONE

Guadakill
view post Posted on 12/12/2014, 12:50 by: Guadakill

CITAZIONE
ci si vede al ritorno :bye: e magari fatti riconoscere :ok: (mmmhh forse ho capito Guada(gno) kill??? già ma ce ne erano due... mica quello che si è lamentato per un innocente :fischia: :stop: mia manata mentre tentava un tiro :moderatore: ?

Si sono GuadagnI, ma non quello del fallo, sono il fratello più piccolo e più scarso xD Il fallo era un po da omicidio xD gli è rimasto il tatuaggio della tua mano tutta la notte.
Detto questo posto il resoconto della partita di ieri:

SI TORNA A VINCERE
Dopo le due sconfitte gli Alfieri tornano alla vittoria nella seconda trasferta consecutiva battendo di misura il Basket Pontdonnas.
Al contrario del solito la partita inizia con i nostri ragazzi che partono in quinta insaccando un canestro dietro l'altro e non lasciando spazi in difesa, cosa che ci permette di raggiungere il vantaggio massimo alla sirena con il punteggio di 18 a 6.
Nel secondo quarto si iniziano a vedere i primi segni ci cedimento soprattutto in fase difensiva, dove subiamo troppi pick&roll che portano gli avversari a canestri facili. Fortunatamente in attacco continuiamo a reggere e si va all'intervallo sul +11.
Alla ripresa del gioco a campi invertiti si inverte anche la partita, con gli Alfieri che non segnano più e iniziano a perdere la calma nei loro giochi offensivi che si concludono quasi sempre con azioni personali o tiri fuori ritmo che portano a soli 7 punti segnati mentre il tabellone segna 39 a 32 per noi.
L'ultimo quarto non sembra mostrare segni di ripresa per i nostri ragazzi che in attacco continuano a non trovarsi dando così fiducia agli avversari che guidati da Domenighini (21 p.) e Torino (8 p.) segnano 3 triple portandosi sopra di 4 a pochi minuti dal termine.
Negli ultimi 2 minuti finalmente gli Alfieri si risvegliano con Merlo L. che si prende la squadra sulle spalle e segna 11 dei suoi 22 punti chiudendo la partita con una tripla che sancisce la vittoria per i nostri ragazzi con il punteggio di 54 a 49.
Dopo tanta sofferenza finalmente una vittoria per gli Alfieri che dopo aver dimostrato di saper giocare nel primo quarto dominando gli avversari si sono riposati troppo sugli allori rischiando di perdere la partita. La situazione sta comunque migliorando partita dopo partita e noi continueremo a crederci, FORZA ALFIERI!

BASKET PONTDONNAS - ALFIERI 49 - 54 (6-18; 15-14; 11-7; 17-15)
PON: Chifan 2, Girodo Angelin, Torino 8, Mastrocinole 4, Domenighini 21, Catenazzi 9, Thuegaz 2, Renzulli, Bellardone, Bellucci, Martignene 1, Colosio 2;
ALF: Armentano, Di Stasi 2, Merlo L. 22, Mariani 4, Merlo A. 6, Battagin 7, Guadagni P. 3, Ruggiero 4, Romano 6, Guadagni G.

909 replies since 12/9/2012, 09:23   51761 views