Fine settimana di riposo x le formazioni giovanili calenzanesi..mercoledi ad Agoiana match impegnativo per gli under 15...poi sabato esordio sul difficile campo di San Casciano!!!

Intanto in minibasket di Calenzano continua a frullare tra amichevoli ed allenamenti!!!!

San Casciano - PALL. CALENZANO BULLDOGS

Forza Bulldogs!!!!!

MR DINGO
view post Posted on 11/11/2012, 15:35

Partita avvincente fra San Casciano e Calenzano per la prima giornata del Campionato di 1° Divisione. Partenza scoppiettante dei locali che nel 1° quarto surclssano un Calenzano col freno a mano tirato, molle in difesa e senza idee in attacco, rifilandogli un parziale di -16. Sembra ripetersi la maledizione della scorsa stagione in cui molte partite dei gialloneri sono state perse per un parziale rimediato nel 1° quarto. Nel 2° quarto la situazione si ribalta con il San Casciano sopraffatto da un Calenzano aggressivo oltre misura in difesa e concreto in attacco, che recupera lo svantaggio andando al riposo a -2 (29-27), con un parziale di +14. Dopo il riposo si assiste a un 3° tempo equilibrato conclusosi 10 pari, 39-37. Il 4° tempo è tiratissimo e a 3 minuti dalla fine sul 49-41 per San Casciano, la partita sembra finita, invece i Bulldog, si esibiscono nel secondo recupero della partita portandosi, a 3 secondi dalla fine, sul 50-51, con due liberi di Riccardo Andreucci. A quel punto San Casciano chiama time-out per rimettere in attacco e su una svista difensiva degli ospiti, mette a segno i due punti che chiudono la partita, 52-51, la realizzazione del tiro libero per il fallo degli ospiti sul tiro, porta il punteggio sul 53-51. Contro una delle squadre forti del girone, Calenzano ha dimostrato di esserci, ma deve entrare in campo determinato, perché recuperare costa energie che poi mancano nelle fasi importanti della partita.

Bellissima cornice di pubblico con circa 200 persone sugli spalti

I parziali: 24-8, 5-19, 10-10, 14-14.

Tabellini: SAN CASCIANO: Citterio M. 2, De Claricini 6, Calamandrei 7, Bellini 2, Mastrantoni, Sgrani 12, Zanieri A. 6, Munoz Perez 10, Serni 4, Garlatti, Zanieri S. 2, Citterio A. Allenatore Citterio A.

CALENZANO: Melani, Ramalli 13, Andreucci S. 4, Daviddi, Andreucci R. 4, Giusti 6, De Lazzeri 8, Bianconcini, Pollio, Lastrucci n.e., Guidoboni 7, Grossi 9. Allenatore Dingacci, Vice Raggini

Usciti per 5 falli Zanieri A. (SC), Bianconcini e Grossi (C).

MR DINGO
view post Posted on 16/11/2012, 14:13

PRIMO SQUILLO X GLI UNDER 15 finalmente!!!! Bravi ragazzi!!!

Stasera ore 21.30 tutti a tifare BULLDOGS!!!

Pall. Calenzano - Asciano

Altra partita "tranquilla" x iniziare il campionato!!!

MR DINGO
view post Posted on 19/11/2012, 00:19

Pall Bulldogs 40 Asciano 59

Sconfitta senza appello per i Bulldogs contro un’altra delle grandi del girone, Asciano. Solita partenza in salita per Calenzano che nel primo quarto subisce gli ospiti, i quali con Sanleonini, Sani e soprattutto con due bombe di Franchi prendono il largo e chiudono a +10. Nel secondo quarto si assiste alla rimonta dei gialloneri che, coralmente, lavorando bene sia in difesa che in attacco, riescono a ridurre il distacco, andando al riposo a -4 dagli ospiti. Terzo quarto a due facce, nei primi cinque minuti, domina Calenzano che, asfissiando gli ospiti in difesa e concretizzando con De Lazzeri in attacco, riesce a meta tempo a portarsi sul 29 pari, poi Asciano progressivamente riparte e conclude il quarto con 6 punti di vantaggio e un tecnico, preso da Guidoboni proprio a fine tempo, che porterà gli ospiti a +8. Il fallo tecnico è la chiave di volta della partita, infatti da quel momento Calenzano sparisce dalla partita e permette ad Asciano di ampliare il proprio vantaggio fino a concludere la partita a +19. Buona cornice di pubblico, con la presenza di molti bambini del Minibasket. I singoli: top scorer della partita De Lazzeri, con 19 punti, seguito in doppia cifra dagli ascianesi Sani con 12, Braconi e Franchi con 11. I parziali: 8-18, 13-7, 9-11, 10-23. CALENZANO: Martelloni 2, Andreucci S. 1, Nieri , Andreucci R. 4, Ramalli 5, Daviddi 7, De Lazzeri 15, Bianconcini 2, Mori, Giusti, Guidoboni, Grossi 4. Allenatore Dingacci ASCIANO: Sani 12, Braconi 11, Parri, Gialli 6, Pasquinuzzi 4, Piazzesi 3, Franchi 11, Mariotti,Celi, Benedetti, Magini 4,Sanleonini 8. Uscito per falli Grossi (C) Arbitro: Sig. Venticinque di Campi Bisenzio

NOTTE FONDA IN CASA BULLDOGS!!!!!

MR NIKI
view post Posted on 22/11/2012, 15:12

1° Divisione
CITAZIONE

Notte fonda no, ma che la luce per ora la faccia solo qualche moccolo ...
Forza ragazzi questi erano gli ossi più duri, ora però dobbiamo giocarcela e metterci tutto quanto abbiamo a disposizione.

UNDER 15. CALENZANO-SB PRATO 40-84
Prato superiore ma nel secondo tempo, quando abbiamo cercato di tirare fuori gli attributi, il parziale lo abbiamo vinto noi !!!
Dai che lo spazio x migliorare esiste.

FORZA BULLDOGS !!!

MR DINGO
view post Posted on 25/11/2012, 23:30

FINALMENTE LA PRIMA DIVISIONE ROMPE IL GHIACCIO!!!! Con fatica sul campo di colle ma importante era tornare alla Vittoria!!!!

Segue commento...

MR DINGO
view post Posted on 26/11/2012, 13:34

COLLE BASKET - PALL BULLDOGS CALENZANO 39 - 45

Prima vittoria della stagione per i Bulldogs in quel di Colle val d’Elsa. Partita equilibratissima e dal punteggio basso, sintomo di buone difese ma anche di una certa difficoltà per entrambe le squadre a trovare la via del canestro. Alla palla a due Calenzano parte in quarta, dominando i primi 5 minuti, portandosi in vantaggio 11-6, nella seconda parte rientra Colle che finisce il quarto 10-11. Secondo quarto con leggero vantaggio per Colle che va al riposo sul 22-18. Al rientro in campo dopo la pausa, Colle smarrisce la via del canestro e subisce il ritorno degli ospiti che con 5 punti di Riccardo Andreucci e una bomba da 3 di Daviddi chiudono il quarto a +2. Tutto si gioca nell’ultimo quarto, in cui Calenzano mette a segno subito un parziale di 4-0 portandosi dopo 3 minuti a +6 con un canestro di Simone Andreucci ed uno di Grossi. Il canestro di Andreucci è stato la chiave di volta della partita, infatti il vantaggio preso a quel momento, è stato poi mantenuto dai Bulldogs e si è addirittura sfiorato il +9 prima che i gialloneri calenzanesi si mettessero in controllo per il resto del quarto concludendo 45-39. I singoli: top scorer della partita Sorrentino e Grossi con 11, fra l’altro gli unici in doppia cifra, seguiti da un positivo Simone Andreucci con 9.

I parziali: 10-11, 12-7, 2-8, 15-19.

COLLE: Sorrentino11, Nencini 7, Bimbi n.e., Martini 4, Dell’Omo 5, Bonelli, Cecchi 4, Senesi n.e., Bove 4, Torres 6, Sferratore, De Giovanni. Allenatore Vertaldi
CALENZANO: Martelloni 2, Andreucci S. 9, Nieri 3, Andreucci R. 7, Ramalli 3, Daviddi 5, De Lazzeri 3, Bianconcini 2, Pollio, Giusti, Guidoboni, Grossi 11. Allenatore Dingacci.
Uscito per falli Cecchi (Colle) Arbitro: Sig. Perciante di Colle Val D’Elsa

MR DINGO
view post Posted on 1/12/2012, 23:00

Prima vittoria casalinga della stagione per i Bulldogs contro Firenze Quartiere 5. Partita equilibrata fino al riposo, poi Calenzano ha cominciato a giocare come può fare e non c’è stata più storia. Primo quarto con i locali che partono in tromba e concludono con un parziale di 17-10. Nel secondo quarto, il Calenzano entra in campo senza troppa convinzione, nonostante il vantaggio iniziale e permette ai Fiorentini di rientrare momentaneamente in partita fino a portarsi sul 24 pari a 2’30 dal riposo, poi i gialloneri si risvegliano concludendo il parziale 31-26. Dopo il riposo 3 punti di Simone Andreucci e 3 di Ramalli creano il break decisivo e permetto ad un Calenzano più determinato, di prendere il largo e di concludere il terzo quarto con un parziale di 25-11 mettendo praticamente fine alla partita. L’ultimo quarto serve a Calenzano per arrotondare il punteggio e concludere la partita a +27 con un parziale di 18-10. Buona la cornice di pubblico con la presenza di tanti ragazzi delle giovanili giallonere a tifare Bulldogs.

I singoli: top scorer della partita Grossi con 15 punti, fra cui tre bombe da 3 punti, seguito da un Bianconcini in grande spolvero con 10 alla pari col debuttante Tagliaferri che dopo qualche iniziale incertezza, è stato determinante sotto le plance, recuperando anche 10 rimbalzi. Per gli ospiti in doppia cifra con 10 punti un consistente Attucci.

I parziali: 17-10, 14-16, 25-11, 18-10.

QUARTIERE 5: Attucci 10, Abate 2, Mazzini 6, Carnevali 4, Olivieri 8, Papini 7, Panunti 3, Cacioli G. 2, Nudo, Greti 2, Cacioli L.. Allenatore Petrini.

CALENZANO: Martelloni 5, Andreucci S. 3, Melani 5, Andreucci R. 6, Ramalli 8, Daviddi 4, De Lazzari 4, Bianconcini 10, Pollio, Tagliaferri 10, Guidoboni 4, Grossi 15. Allenatore Dingacci.

Usciti per falli Andreucci S. e Guidoboni (C), Papini (Q5).

Arbitro: Sig. Borsani di Pescia

MR DINGO
view post Posted on 10/12/2012, 12:59

Partita combattuta fra Calenzano e Caricentro per la 5' giornata del Campionato di 1° Divisione. Buona partenza dei Bulldogs che nel 1° quarto con 6 punti di Bianconcini, 4 di Riccardo Andreucci e una bomba di Grossi si portano in vantaggio chiudendo il parziale 23-18. Nel 2° quarto la situazione si ribalta con Caricentro che recupera tutto lo svantaggio e dopo 5 minuti è +2, con Calenzano che rimane fermo a 23 punti. Nella 2° parte del quarto gli ospiti mettono a segno 13 punti contro gli 8 dei locali andando al riposo sul +7. Dopo il riposo la situazione non cambia e Caricentro alla fine del 3° quarto mantiene i 7 punti di vantaggio, mentre i Bulldogs fanno 2 su 14 dalla lunetta. Nell’ultimo quarto Calenzano tenta il tutto per tutto e a 4 minuti dalla fine si porta sul 52 pari, una pausa e Caricentro è di nuovo avanti , ad 11 secondi dalla fine il punteggio è di 59-61, time-out Bulldogs, il tutto per preparare l’ultima azione con terminale Guidoboni che tenta la bomba della vittoria ma il tiro si infrange sul ferro mettendo fine ai sogni gialloneri. La chiave della partita sono stati i tiri liberi, infatti dal campo i punti sono stati 46 per Calenzano e 42 per Caricentro mentre dalla lunetta, visto l’ugual numero di falli, 33 per Calenzano e 32 per gli ospiti, Caricentro ha realizzato 19 tiri su 33, mentre Calenzano 13 su 37 e questo alla fine stato determinante. ---
I singoli: top scorer della partita Cuccaro, con 13 punti, seguito da De Lazzari e Grossi con 12. ---I parziali: 23-18, 8-20, 12-12, 16-11. ---

CALENZANO: Martelloni 3, Andreucci S.2, Melani, Nieri 2, Andreucci R. 4, Ramalli 8, De Lazzeri 12, Bianconcini 6, Mori, Giusti 2, Guidoboni 8, Grossi 12. Allenatore Dingacci.---

CARICENTRO: Corti 10, Allegrini, Guerini, Catastini 2, Fiumanò 3, Tonelli 4, Meressis 5, Vonci 1, Calamai 10, Pestelli 8, Colella 5, Cuccaro 13.--- Usciti per 5 falli Grossi (C) e Tonelli (Car). ---

Arbitro il sig. Paolo Mazzoni Pallecchi di Calenzano.

COMPLIMENTI A CARICENTRO....CON CUCCARO SONO LA SQUADRA DA BATTERE INSIEME A SAN CASCIANO!!!

MR DINGO
view post Posted on 31/12/2012, 12:57

PVM 54 - CALENZANO 45

Panettone amaro per la Pallacanestro Calenzano Bulldogs sconfitta, al Pala Sancat, dalla Polisportiva Valle Mugnone per 54-45. A parte uno sprazzo iniziale, sono i locali a fare la partita, infatti i Bulldogs sono sempre stati ad inseguire una squadra senza lunghi, ma molto veloce ed aggressiva che ha messo psicologicamente i gialloneri in difficoltà pressando per tutto l’arco della gara. 1° quarto dopo un 4-0 iniziale per i Bulldogs, PVM inizia a pressare e conclude il quarto 15-8. 2° quarto vinto di 1 punto dai Bulldog ma recuperando solo 1 dei 7 punti presi nel 1° quarto. Dopo il riposo ancora un tempo vinto da Calenzano per un punto, 10 a 9, ma con i biancoblu locali sempre avanti nel totale, anche se a tre minuti dalla fine del tempo, Calenzano riesce a rientrare fino a -3, poi tre minuti di black out e PVM chiude a +5. Nei primi due minuti dell’ultimo quarto PVM mette a segno un parziale di 6-2 che in pratica chiude la gara, infatti Calenzano in un estremo forcing riesce a riportarsi a -4 a tre minuti dalla fine, poi i locali si mettono in controllo e la partita finisce li.

MR DINGO
view post Posted on 17/1/2013, 23:01

Vittoria a poggibonsi!!! Che fatica!! Avanti Cosi!!!

MR NIKI
view post Posted on 26/1/2013, 23:16

5 ... E VAIIIIIIII
Quinta vittoria stagionale della Pallacanestro Calenzano Bulldogs con Impruneta nella 9° giornata della 1° Divisione. Partenza fulminante dei Bulldogs, che, con 9 punti di Ramalli, concludono il primo quarto sul 18-10. Nel 2° quarto Impruneta recupera, e con un +6 si riporta in scia, andando al riposo a -2 dai Bulldogs. Il riposo sembra giovare ai biancoverdi imprunetini, infatti al rientro, in due minuti infliggono a Calenzano un parziale di 5-2 andando in vantaggio. Ma i Bulldogs, tengono fede al loro nome e in 5 minuti, con Ramalli Guidoboni e De Lazzeri rispondono all’assalto di Impruneta con un parziale di 10-5 e si riportano avanti fino a concludere il 3 quarto 50-40. E’ la svolta della partita, in quanto da quel momento Impruneta è completamente in balia dei gialloneri, infatti gli ospiti nell’ultimo quarto realizzano solo 2 punti contro i 12 dei Bulldogs che chiudono cosi la partita a +20, chiudendo il girone di andata col 3° successo consecutivo.
I singoli: top scorer per la seconda partita consecutiva un ottimo Ramalli, con 19 punti, ottima partita in doppia doppia di De Lazzeri, che mette a segno 11 punti e 12 rimbalzi, mentre 9 punti ciascuno per Riccado Andreucci e Guidoboni. Per gli ospiti in doppia cifra Gavagnin con 3 bombe e 13 punti e Vergelli con 10 punti.
I parziali: 18-10, 11-17, 21-13, 12-2.
CALENZANO: Andreucci S. 2, Melani 1, Lanzini 5, Lazzeretti n.e., Nieri 4, Andreucci R. 9, Ramalli 19, De Lazzeri 11, Bianconcini 2, Pollio, Tagliaferri, Guidoboni 9. Allenatore Dingacci.
POGGIBONSI: Vergelli 10, Palchetti 2, Bruno 3, Florenzi, Gigli, Sacconi 5, Morandi, Gavagnin 13, Grasso 9, Fantechi, Giampà, Quartini. Allenatore Bocciolini
Usciti per falli Sacconi e Morandi(I).
Arbitro il sig. Borsani di Pescia.

MR DINGO
view post Posted on 9/2/2013, 01:02

Vittoria di 1 vs San Casciano !!! Non ribaltiamo la differenza canestri ma accorciamo un po la classifica....una fatica....ma una gran felicita!!

Bravi a tutti e grazie al pubblico davvero ns 13esimo uomo!!

Adesso recupero la voce x domani under 15 vs castello in casa!! Forza ragazzi!!!

Edited by MR DINGO - 9/2/2013, 01:32

MR DINGO
view post Posted on 9/2/2013, 21:09

1° Divisione: CALENZANO BULLDOGS - BASKET S.CASCIANO 43-42
sabato 9 febbraio 2013

Quarta vittoria consecutiva della Pallacanestro Calenzano Bulldogs con San Casciano nella 1° di ritorno della 1° Divisione. Partita maschia con difese arcigne. Le squadre si fronteggiano alla pari e ribattono agli avversari punto a punto tanto che il quarto si conclude con San Casciano a +2. Secondo quarto in cui dominano le difese vinto dai Bulldogs sul punteggio di 5-4. Qualche punto in più le due squadre lo mettono a segno dopo il riposo ma la situazione è sempre di sostanziale equilibrio e alla fine del quarto il risultato è di 32-30 per gli ospiti. Tutto si decide nell’ultimo quarto dove San Casciano con una tripla di Sgrani e con un canestro di Simone Zanieri dopo 3 minuti si porta sul +7. La partita sembra decisa ma Calenzano non si arrende e una tripla di Daviddi lo riporta in scia del biancorossi e con due canestri di Simone Andreucci ed uno di Giusti a 4 minuti dalla fine la situazione è di nuovo pari, 39-39. La partita la decidono i liberi di Grossi che ne realizza 4 su 6 mentre gli ospiti solo 3 su 4, e porta il Calenzano a 43-42 a 6 secondi dalla fine, sulla rimessa San Casciano si butta in avanti e cerca i due punti della vittoria ma la difesa arcigna dei locali non lo permette e il tiro dei biancorossi si infrange sul primo ferro dando la vittoria ai Bulldogs. Certo l’espulsione dei fratelli Zanieri a quattro minuti dalla fine, nelle file biancorosse si è fatta sentire ma Calenzano ha lottato ed ha meritato la vittoria. --- I parziali: 12-14, 5-4, 13-14, 13-10. --- CALENZANO: Martelloni, Andreucci S. 8, Lanzini 5, Nieri 1, Andreucci R. 2, Ramalli 3, Daviddi 3, De Lazzeri 8, Bianconcini 2, Tagliaferri, Giusti 6, Grossi 7. Allenatore Dingacci. --- SAN CASCIANO: De Claricini, Calamandrei 4, Bellini 2, Mastrantoni 1, Sgrani 15, Zanieri A. 2, Munoz Perez 9, Serni, Francolini n.e., Garlatti 3, Zanieri S. 6, Citterio A. n.e.. Allenatore Citterio A. --- Espulsi Zanieri A. e Zanieri S. uscito per 5 falli Sgrani. --- Arbitro il sig. Venticinque di Campi.

63 replies since 10/9/2012, 13:18   3949 views