PALLACANESTRO CALENZANO, Tutto sul basket calenzanese che cerca di crescere e darsi nuova luce

MR DINGO
view post Posted on 9/2/2013, 21:09 by: MR DINGO

1° Divisione: CALENZANO BULLDOGS - BASKET S.CASCIANO 43-42
sabato 9 febbraio 2013

Quarta vittoria consecutiva della Pallacanestro Calenzano Bulldogs con San Casciano nella 1° di ritorno della 1° Divisione. Partita maschia con difese arcigne. Le squadre si fronteggiano alla pari e ribattono agli avversari punto a punto tanto che il quarto si conclude con San Casciano a +2. Secondo quarto in cui dominano le difese vinto dai Bulldogs sul punteggio di 5-4. Qualche punto in più le due squadre lo mettono a segno dopo il riposo ma la situazione è sempre di sostanziale equilibrio e alla fine del quarto il risultato è di 32-30 per gli ospiti. Tutto si decide nell’ultimo quarto dove San Casciano con una tripla di Sgrani e con un canestro di Simone Zanieri dopo 3 minuti si porta sul +7. La partita sembra decisa ma Calenzano non si arrende e una tripla di Daviddi lo riporta in scia del biancorossi e con due canestri di Simone Andreucci ed uno di Giusti a 4 minuti dalla fine la situazione è di nuovo pari, 39-39. La partita la decidono i liberi di Grossi che ne realizza 4 su 6 mentre gli ospiti solo 3 su 4, e porta il Calenzano a 43-42 a 6 secondi dalla fine, sulla rimessa San Casciano si butta in avanti e cerca i due punti della vittoria ma la difesa arcigna dei locali non lo permette e il tiro dei biancorossi si infrange sul primo ferro dando la vittoria ai Bulldogs. Certo l’espulsione dei fratelli Zanieri a quattro minuti dalla fine, nelle file biancorosse si è fatta sentire ma Calenzano ha lottato ed ha meritato la vittoria. --- I parziali: 12-14, 5-4, 13-14, 13-10. --- CALENZANO: Martelloni, Andreucci S. 8, Lanzini 5, Nieri 1, Andreucci R. 2, Ramalli 3, Daviddi 3, De Lazzeri 8, Bianconcini 2, Tagliaferri, Giusti 6, Grossi 7. Allenatore Dingacci. --- SAN CASCIANO: De Claricini, Calamandrei 4, Bellini 2, Mastrantoni 1, Sgrani 15, Zanieri A. 2, Munoz Perez 9, Serni, Francolini n.e., Garlatti 3, Zanieri S. 6, Citterio A. n.e.. Allenatore Citterio A. --- Espulsi Zanieri A. e Zanieri S. uscito per 5 falli Sgrani. --- Arbitro il sig. Venticinque di Campi.

63 replies since 10/9/2012, 13:18   3950 views